LogoBook — 1000 идей для ваших логотипов

Хочу поделиться с вами не очень популярным, но крайне полезным инструментом Logobook. Это Must Have коллекция красивых логотипов, символов и товарных знаков, которую каждый дизайнер должен держать у себя в арсенале.

LogoBook

Очень крутой проект, в котором можно найти различное исполнение букв, форм, символов. Это инструмент значительно облегачает работу в генерации новых идей. Должен отметить высокое качество контента на сайте. Все работы размещенные на сайте тщательно отбираются вручную.

Logobook курируется Svizra, растущим сообществом дизайнеров международного брендинга. Цель проекта - улучшить мировые стандарты дизайна логотипов и фирменного стиля, а также побудить компании и дизайнеров создавать оригинальные дизайны логотипов.

Объявление на vc.ru Отключить рекламу

Это невероятно удобный проект. Понадобилось, например, вам разработать для нового логотипа букву "K". Вы просто выбираете в каталоге логотипов букву "К" и вдохновляетесь.

Кроме этого есть различные коллекции фигур, форм. Тематические подборки логотипов.

Обязательно добавляем в закладки и не забываем обращаться к ресурсу, когда надо найти интересные идеи и вдохновение. Рекомендую.

☝ Кроме всего прочего в коллекцию логотипов можно прислать свои работы

💡 Лайфхак: Кроме этого ресурса, вы можете искать буквенные логотипы на Dribbble по поисковому запросу одной буквы, например "К". Будет работать.

💫 Успехов в работе и вдохновения.

🙏🏻 Благодарю за внимание. Надеюсь этот материал был полезен для тебя.⚡ Не забудь подписаться на Email рассылку с лучшими материалами и на мой Facebook / Instagram / Telegram

Автор: Комаров Егор / Источник

{ "author_name": "Egor Komarov", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b","\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d","\u0431\u0440\u0443\u0442\u0430\u043b\u0438\u0437\u043c","\u0430\u043d\u0442\u0438\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d","ui"], "comments": 34, "likes": 65, "favorites": 380, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 182137, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Nov 2020 23:43:44 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Транспортный шар

Nikolsky
17

Это не логотип, это коллаж в лучшем случае ))

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Транспортный шар

Nikolsky
13

Многие ошибочно называют иконки и иллюстрации логотипами.

Но чтобы иконке или вашему коллажу иметь право называться логотипом, нужно сначала начать соответствовать определению и функциям, которые делают логотип логотипом. 

Также как и Плутон не может стать планетой, поскольку не соответствует определению и параметрам. 

В вашем случае, как минимум отсутствует эстетическая функция. А если откровенно он просто плох.

Примите это как совет, а не наезд.

Ответить
0

Плутон — планета.

Ответить
1

Давайте вспоминать факты:
1) Международный астрономический союз (МАС), путём голосования (!!!), принял решение исключить Плутон из числа планет, как не удовлетворяющему одному из пунктов классификации планет — обладание гравитационной доминантой.
Решение не было единогласным (!!!).

2) Наблюдения за планетой Уран показали, что его орбита выходит за рамки расчётов небесной механики и следовательно, возможно существование новой планеты, от которой идут возмущения. Многочисленные расчёты астрономов — Адамса и Леверье, привели к открытию новой планеты — Нептун.

3) Нептун, после его открытия и составления таблиц, также отклонялся от расчётных значений. Появилось предположение — на Нептун действует сильное возмущение от новой, ещё не открытой планеты.

4) После новых расчётов, астроном Томбо открывает новую планету — Плутон.

5) Со временем у Плутона открыли 5 спутников, один из которых — Харон, который связан с Плутоном также, как как Луна с Землёй.

6) Для того, чтобы Плутон мог влиять на орбиту Нептуна и частично на орбиту Урана, необходимо, чтобы Плутон обладал мощным гравитационным воздействием.

7) Подставляя известные физические данные связки Плутон-Харон в формулу мощности гравитационного излучения Эйнштейна, получим, что мощность воздействия Плутон-Харон примерно в 1000 раз больше мощности воздействия Меркурия и примерно в 500 раз больше мощности воздействия Венеры.

8) Если Меркурий и Венеру считать планетами, то почему не считать Плутон планетой? Тем более, Меркурий, как и Венера не имеют спутников, в отличии от Плутона, у которого их 5.
При этом у Марса, как помним, всего два спутника, которые по сути — небольшие куски астероидов.

P. S.
Аналогичная путаница возникает при любых голосованиях, например, считать ли UFC или нарды — спортом? Считать ли вольную борьбу олимпийским видом спорта? И т.д.

P.P.S.
NASA предлагает заново вернуть Плутону «звание» планеты, ибо соответсвует всем необходимым критериям для классификации как планеты.

Ответить
1

Вопрос по пункту 5. В каком смысле «так же»? Барицентр системы «Земля — Луна» находится внутри Земли, а барицентр системы «Плутон — Харон» чуть ли не в тысяче километров над Плутоном

Ответить
0

Я про связку.

Ответить
0

К чему была вся эта логорея? Лично ты можешь верить во что угодно - от астрологии и гомеопатии до аллаха и макаронного монстра. Но в научном сообществе принято решение не считать Плутон планетой. Если будет принято противоположное решение, (а аргументов против этого решения тоже полно) будет иной разговор, а пока - не планета.

Ответить
0

Во-первых, не следует мне «тыкать», научитесь культуре общения.
Во-вторых, я не оперирую верой, я использую общеизвестные факты — физические законы и расчёты небесной механики.

Ответить
0

Во-первых, я сам разберусь, как мне удобнее, во-вторых, огромная просьба - не демонстрировать  головокружительную  высоту своих представлений о небесной механике, а ограничиться собственной профессиональной экспертизой. А то получился  типичный шукшинский герой из рассказа "Срезал")))   

Ответить
0

В своём обществе можете разговаривать как удобно, со мной предлагаю разговаривать на «Вы».

А моя «головокружительная высота о небесной механике» объясняется известным фактом: расчёты астрономов по возмущающим воздействиям на Нептун, позволили рассчитать точную орбиту Плутона и его положение в конкретной точке на небесной сфере.
Несмотря на обширный пояс Койпера, возмущение действует только от Плутона.
И вплоть до голосования учёных мужей в 2006 году, Плутон спокойно считался планетой, в сторону которого американцы оправляли и продолжают отправлять космические зонды.

Ответить

Транспортн

Sergey
2

Как и большинство тел пояса Койпера, Плутон состоит в основном из камня и льда и он относительно мал: его масса меньше массы Луны примерно в 6 раз, а объём — примерно в 3 раза. Площадь Плутона (17,7 млн км²) немногим больше площади России

Короче, в этом поясе Койпера до хрена таких же булыжников как Плутон, и если его признать планетой, то и остальные тела в этом поясе надо признать планетами, а это уже перебор.

Отличное решение - называть его карликовой планетой. Но это всё-равно не поможет изображению топикстартера стать логотипом.

Ответить
0

Верно, в этом поясе Койпера огромное количество таких же тел, как и Плутон.
Однако, возмущения на Нептун оказывает именно Плутон, на что указали расчёты астрономов.
Из всего пояса Койпера только один карликовый Плутон «двигает» огромный Нептун.

Да, классификация планет относит Плутон к карликам, как Юпитер и Сатурн к гигантам.

Ответить
2

🙈Я увидел кролика. Позор мне.

Ответить
0

Логотип это не название а идея.

Ответить
2

На мой взгляд надпись red ants лишняя, но каждому своё)

Ответить
2

Лучше бы вы использовали готовые библиотеки

Ответить
0

Отдали его и посмотри что кроме буквы R ты ничего не разберешь, намельчил так намельчил ...

Ответить
0

А у нас по задумке должна была быть буква U, но по-моему, получилась больше похожа на V. Как считаете?
Но так всем зашла, что её и оставили ))

Ответить
3

Лично я тут вижу слово - ШУТ
Прописью конечно же 

Ответить
0

😲 такого варианта у нас не было...

Ответить
1

В раннем латинском написании U писалась как V. GAIVS IVLIVS CAESAR

Ответить
2

А я вижу корабль который разбивается об скалы...

Ответить
0

О! Пиратская тема — то, что надо ))

Ответить
1

Я вижу часть грудной клетки и ребра лежащие рядом.

Ответить
0

У вас хорошее воображение!

Ответить
1

А мне больше напоминает воротник доспехов или шаль / палантин / платок для пустынных мест. Ну или одежду как у Падме.

Ответить
0

ухуеть как ухуе**о :D

Ответить
2

что то буква С на первом скриншоте очень напоминает логотип Carhartt WIP

Ответить
1

Думаю, что с этого сервиса можно взять только общие формы, но каждый логотип - это индивидуально заточенный знак под стилистику определенного проекта.

Ответить
0

Бро, спасибо за ссыль!
Поиском Дриббла, кстати, активно пользуюсь. Иногда прям действительно помогает.

Ответить

Комментарии

null