Burger King изменит логотип и визуальный стиль впервые за 20 лет Статьи редакции
Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии.
Burger King проведёт ребрендинг: изменит логотип и визуальный стиль бренда по всему миру, сообщил vc.ru представитель компании. Сеть меняет дизайн впервые за 20 лет, отметил он.
Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии. Однако теперь он стал более адаптивным для digital-формата, отметил представитель Burger King. «Новый минималистичный стиль органично вписывается в эволюцию бренда, но при этом отдает дань уважения многолетней концепции: уверенному, простому и веселому дизайну», — заявили в компании.
Редизайн коснётся также упаковки, меню, униформы сотрудников, соцсетей, маркетинговой стратегии и вида ресторанов. В планируемой рекламной кампании появятся реальные сотрудники Burger King.
Новый шрифт называется «Огонь» и вдохновлён «округлыми, сочными и вкусными» блюдами сети, приготовленными на огне, пояснил представитель Burger King.
Кроме логотипа, на новой упаковке появятся иллюстрации ингредиентов.
В разработке ребрендинга участвовала креативная компания Jones Knowles Ritchie (JKR). Некоторые изменения компания проведёт в начале 2021 года, а в России масштабный ребрендинг запланирован на лето.
Лучше бы закрылись вместе с макдаком на пару, чмошники.
Эту дрянь логотипом не исправить...
что с ними не так?
Все не так, чай не бином ньютона. В основе пара плохих блюд и липкая газировка.
Допустим, так, но какие предлагаете альтернативы?
Любая шаурмячная и то лучше.
Любая национальная кухня.
У нас рядом, например, футкорт, на котором нет ни бургера и макдака ни кфц (они в соседних зданиях) и это лучший футкорт Москвы (один из). Узбеки, Вьетнамцы, Китайцы, Турки, Грузины, Русские, Словаки, Украинцы и кого там только нет - абсолютно все на разные вкусы и каждый кроет макдак с бургеркингом как бык овцу...
действительно, где же ты еще навернуть говна, как не в шавермячной? гости из средней азии славятся идеальной санитарной обстановкой, не то что уж эти макдональдсы.
Стандарты санитарии и воспроизводимости продукта (и как следствие предсказуемости результата) - основа существования транснациональных фастфудных сетей.
На мой взгляд, и то и другое миф. Еда в фастфудах часто лежалая и даже если она не валялась на полу, она изначально не для людей. А после того, как мы попробовали азиатский фастфуд этой тройки кфц-бургер-макдак выяснилось, что это прям совсем иное, хоть и с такими же названиями.
На мой взгляд, бургер, это как олл-инклюзив или туроператор для туриста. Хорошо подходит для нубов, которых сама мысль, что можно купить билеты самому или зайти на букинг или выбрать себе едальню по вкусу приводит в ужас. Есть корыто, сигай в кузов и жри, что дают! Сам таким был, помню... Но если разобрался и готов к своему маршруту, хоть гастрономическому, хоть туристическому, все эти костыли становятся ненужны.
Конечно, стандарты санитарии в маке - миф, а в санитария в шавермачных - сущая правда. главное чтоб тараканы не выбегали дальше кухни.
отравиться едой, безусловно, проще бургером, чем на узбекских гастро-маршрутах
Трудно сказать. Я ни разу не травился ни там ни там.
Может, просто не хожу по помойкам или желудок крепкий.
И да, в чужой стране или незнакомом городе скорее доверяешь большой сети. Но во многом это просто предубеждение.
На футкорте санитария у всех плюс-минус одна.
Шаурма ничем не отличается от бургера. И то и то - еда низкого вкусового класса (это даже не уровень столовой в БЦ по вкусу). Еда, чтобы быстро набить желудок калориями.
Ничего себе ты месье гурман.
Ну не знаю, по моему, если есть выбор между быстрым борщом со сметанкой и корочкой хлеба или бургером - выбор очевиден?
Я тоже борщец люблю, но делить еду на вкусовые классы - это что-то новое.
В смысле? Вы не знаете что есть высокая кухня, а есть просто общепит? Если не есть всякое дерьмо в маках/шаурмячных, а питаться только стандартной кухней, которая есть в любом кафе (это не высокая кухня) вы к этому бургеру подойти не сможете. Он пахнет отвратительно. У него плохое послевкусие. Да и сам вкус так себе.
Высокая кухня - это которая служит для отделения снобов от излишков бабла? Я лучше останусь мещанином и съем борща.
Высокая кухня это что? Ризотто с черным трюфелем высокая или нет? А бургер с котлетой из мраморной говядины с трюфельным соусом и булкой с чернилами каракатицы?
да на самом деле любое блюдо французской кухни из рыбы/мяса это высокая кухня по сравнению с бургером.
В восприятии? Или повыебыаться тонким вкусом как и в случае с раки вз лобстер?
Да даже бургер может быть иногда вкусным, если сделан с душой и подан красивой женщиной с голыми сиськами.
Во вкусе.
Что вкуснее вареные раки или лобстер?
Говядина и курица. Я не любитель рыбопродуктов, кроме красной. Знаю, что полезно.
Дефлопе из палабы с семечками кациуса
Хорошая шутка
Ок, предложи высокую кухню на ~150р. Обычно на такую сумму ориентируются любители сочной шаурмы или бургеров.
Шаурма стоит 170.
Бургер стоит 220-350.
Борщ стоит 80.
Ты пойди еще найди хороший борщ, да еще и за 80 рублей. Где вообще такой найти, в какой-то секретной столовке и как там в столовке с санитарными нормами? А вот в сетевом общепите всегда в любой точке мира ты получишь ровно то что ожидаешь.
Как это ни странно, многие выбирают бургер. Даже в макдаке. Иначе откуда они в каждой забегаловке?
Да и здесь вон как меня заминусили.
"Любит наш народ, всякое...!" (с)
Чтож сказать, что любимая еда большинства - пельмени из магазина по 150 рублей за пачку.
Цена пельменей - отдельный вид обмана. Например, практически в любой момент времени можно приобрести в пятёрочке пельмени из сибирской коллекции по акции за 200-250 рублей, которые без акции, якобы, стоят 700 рублей. Полгода продолжаю наблюдение
Сибирская коллекция это вообще отдельный вид развода. Там обычно лежит несколько разных пачек плюс минус одинакового дизайна с надписью Сибирская Коллекция, но только одна из них по скидосу за 250р, остальные по 700. Пару раз так накалывался.
Очевиден, бургер конечно. И борщ - это национальная кухня, а не высокая
Что если я скажу тебе, что мне нравится по вкусу еда в макдаке? И да, я много чего пробовал в своей жизни, даже сладкое мясо с корицей и сырых осьминогов ел когда-то) Про фастфуд я слышал много аргументов что это вредная пища, но о том что там невкусно - слышу впервые.
Да я сам очень рад, что в Пскове мак открыли, до этого там был только кфс, т.е. единственное заведение по дороге из СПБ в Бел, где точно не отравишься. ПРавда в Бел теперь не съездить.
"Пожарка" в Пскове и кафе в Острове с ценами как при СССР - рекомендую. Плюс вчера открыли для себя укусные бургеры в Луге.
Я все хотел заехать в местный ресторан, там стейки были раньше по 800 руб, но все как-то ноги не доходили.
В Казани трижды брали стейк рибай по 700 руб. Мясо и готовка космос какой-то! Там же брали стейк из конины, тоже вкусное и неожиданно мягкое мясо, но рибай просто вне конкуренции...
В Казане вообще топ, особенно я выпал с пива. Только нам магазин такой попался, толи нет. Но все очень вкусное, свежее (как буд-то там же и варят) и дешевое. И в рестиках очень дешево все. А вот в магазах - дороже, чем в СПБ. Жалко только мы были там в -26.
Ну относительно дешевое (160-190-250 за 0.5), но да, темное, стаут, эль очень достойные. Бар "друзья" по сериалу запомнился, очень странный персонал в irish pub, еще пару мест, но везде очень неплохо. В макдак не заходили, а вот в местную сетевую столовку в квартале старых татар зашли, тоже вполне съедобно.
Да не лучше, ЭТО ДРУГОЕ. Мне иногда хочется бургер, но чтобы был не огромный.
Ну от национальной я бы не отказался