{"id":14268,"url":"\/distributions\/14268\/click?bit=1&hash=1e3309842e8b07895e75261917827295839cd5d4d57d48f0ca524f3f535a7946","title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c \u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0435\u043c \u043c\u0435\u0441\u0442\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f71e1caf-7964-5525-98be-104bb436cb54"}

Burger King изменит логотип и визуальный стиль впервые за 20 лет Статьи редакции

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии.

Burger King проведёт ребрендинг: изменит логотип и визуальный стиль бренда по всему миру, сообщил vc.ru представитель компании. Сеть меняет дизайн впервые за 20 лет, отметил он.

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии. Однако теперь он стал более адаптивным для digital-формата, отметил представитель Burger King. «Новый минималистичный стиль органично вписывается в эволюцию бренда, но при этом отдает дань уважения многолетней концепции: уверенному, простому и веселому дизайну», — заявили в компании.

Редизайн коснётся также упаковки, меню, униформы сотрудников, соцсетей, маркетинговой стратегии и вида ресторанов. В планируемой рекламной кампании появятся реальные сотрудники Burger King.

Новый шрифт называется «Огонь» и вдохновлён «округлыми, сочными и вкусными» блюдами сети, приготовленными на огне, пояснил представитель Burger King.

Кроме логотипа, на новой упаковке появятся иллюстрации ингредиентов.

В разработке ребрендинга участвовала креативная компания Jones Knowles Ritchie (JKR). Некоторые изменения компания проведёт в начале 2021 года, а в России масштабный ребрендинг запланирован на лето.

0
216 комментариев
Написать комментарий...
Алексей Любимов

Лучше бы закрылись вместе с макдаком на пару, чмошники.
Эту дрянь логотипом не исправить...

Ответить
Развернуть ветку
Zoibana

что с ними не так?
 

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Все не так, чай не бином ньютона. В основе пара плохих блюд и липкая газировка.

Ответить
Развернуть ветку
Саша Ярви

Допустим, так, но какие предлагаете альтернативы?

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Любая шаурмячная и то лучше.
Любая национальная кухня.
У нас рядом, например, футкорт, на котором нет ни бургера и макдака ни кфц (они в соседних зданиях) и это лучший футкорт Москвы (один из). Узбеки, Вьетнамцы, Китайцы, Турки, Грузины, Русские, Словаки, Украинцы и кого там только нет - абсолютно все на разные вкусы и каждый кроет макдак с бургеркингом как бык овцу... 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Шаурма ничем не отличается от бургера. И то и то - еда низкого вкусового класса (это даже не уровень столовой в БЦ  по вкусу). Еда, чтобы быстро набить желудок калориями. 

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Ничего себе ты месье гурман.

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Ну не знаю, по моему, если есть выбор между быстрым борщом со сметанкой и корочкой хлеба или бургером - выбор очевиден? 

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Я тоже борщец люблю, но делить еду на вкусовые классы - это что-то новое.

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

В смысле? Вы не знаете что есть высокая кухня, а есть просто общепит? Если не есть всякое дерьмо в маках/шаурмячных, а питаться только стандартной кухней, которая есть в любом кафе (это не высокая кухня) вы к этому бургеру подойти не сможете. Он пахнет отвратительно. У него плохое послевкусие. Да и сам вкус так себе. 

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Высокая кухня - это которая служит для отделения снобов от излишков бабла? Я лучше останусь мещанином и съем борща.

Ответить
Развернуть ветку
Павел

Высокая кухня это что? Ризотто с черным трюфелем высокая или нет? А бургер с котлетой из мраморной говядины с трюфельным соусом и булкой с чернилами каракатицы? 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

да на самом деле любое блюдо французской кухни из рыбы/мяса это высокая кухня по сравнению с бургером. 

Ответить
Развернуть ветку
Павел

В восприятии? Или повыебыаться тонким вкусом как и в случае с раки вз лобстер? 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Да даже бургер может быть иногда вкусным, если сделан с душой и подан красивой женщиной с голыми сиськами. 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Во вкусе. 

Ответить
Развернуть ветку
Павел

Что вкуснее вареные раки или лобстер? 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Говядина и курица. Я не любитель рыбопродуктов, кроме красной. Знаю, что полезно. 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Дефлопе из палабы с семечками кациуса

Ответить
Развернуть ветку
Павел

Хорошая шутка

Ответить
Развернуть ветку
Del Ins Up

Ок, предложи высокую кухню на ~150р. Обычно на такую сумму ориентируются любители сочной шаурмы или бургеров.

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Шаурма стоит 170.
Бургер стоит 220-350. 
Борщ стоит 80. 

Ответить
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Ты пойди еще найди хороший борщ, да еще и за 80 рублей. Где вообще такой найти, в какой-то секретной столовке и как там в столовке с санитарными нормами? А вот в сетевом общепите всегда в любой точке мира ты получишь ровно то что ожидаешь.

Ответить
Развернуть ветку
213 комментариев
Раскрывать всегда