{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Burger King изменит логотип и визуальный стиль впервые за 20 лет Статьи редакции

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии.

Burger King проведёт ребрендинг: изменит логотип и визуальный стиль бренда по всему миру, сообщил vc.ru представитель компании. Сеть меняет дизайн впервые за 20 лет, отметил он.

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии. Однако теперь он стал более адаптивным для digital-формата, отметил представитель Burger King. «Новый минималистичный стиль органично вписывается в эволюцию бренда, но при этом отдает дань уважения многолетней концепции: уверенному, простому и веселому дизайну», — заявили в компании.

Редизайн коснётся также упаковки, меню, униформы сотрудников, соцсетей, маркетинговой стратегии и вида ресторанов. В планируемой рекламной кампании появятся реальные сотрудники Burger King.

Новый шрифт называется «Огонь» и вдохновлён «округлыми, сочными и вкусными» блюдами сети, приготовленными на огне, пояснил представитель Burger King.

Кроме логотипа, на новой упаковке появятся иллюстрации ингредиентов.

В разработке ребрендинга участвовала креативная компания Jones Knowles Ritchie (JKR). Некоторые изменения компания проведёт в начале 2021 года, а в России масштабный ребрендинг запланирован на лето.

0
216 комментариев
Написать комментарий...
Илья Дёмин

FYI, в KFC на след. неделе скидка 50% на ведро курицы.

Я понимаю, тут только одни успешные бизнесмены собрались, которые вряд ли едят в Fast Food по купонам, но всё же же.

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Никогда не понимал прикола чего либо в кляре. Это же пипец как не вкусно. 

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Ключевое «не понимал»

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Ну это же невкусно и перебивает вкус самого мяса. Зачем перебивать вкус мяса? 

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Имеешь право не перебивать вкус своего мяса. Пусть каждый ест как любит.

Ответить
Развернуть ветку
Павел

Зачем в бургере булка, она же перебивает вкус котлеты? Зачем перебивать вкус котлеты?

Ответить
Развернуть ветку
Максим Заказчик

Зачем комбинировать продукты?

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

Правильно. Нужно выводить в торговый зал корову и откусывать её, заедая стеблями пшеницы и запивая водой из луж.

Ответить
Развернуть ветку
Петр Лу

Боюсь, что вкус чистого мяса (не только без панировки, но и без соли, специй, соусов, масла на котром оно приготовлено итп) вам не особо понравится. 

Ответить
Развернуть ветку
Месье Никита

Люблю грудку на пару без специй, соусов и даже соли. И говядину в собственном соку (тоже в пароварке) без соли и пр. А вот овощи без заправки не могу есть. 

Ответить
Развернуть ветку
213 комментариев
Раскрывать всегда