Дизайн
Александр Зайцев

Дизайн VC.ru - это отличная калька на DEV.to

В начале года задумался над сменой дизайна своего карманного проекта и приступил к исследованию просторов сети. За пять лет много чего поменялось, так что нужно следовать духу времени.

Так как с vc.ru я сижу еще со времен звонка Цукерберга, то первой мыслью было взять за основу именно его лаконичную форму. Но что отвечать тем, кто будет писать "Слизано с vc", "Воровство и плагиат чистой воды"?

Ответ пришел сам собой:

Идентичный дизайн
{ "author_name": "Александр Зайцев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -3, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 199756, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 20:55:19 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Скопировали навбар, два сайдбара и контентную часть. Надо срочно оповестить прессу!
Ничего, что четверть интернета так выглядит?

Ответить
0

Скопировали все, кроме идиотского розового). 

Ответить
4

Отвечай, что слизал с TJ или DFT

Ответить
0

о боже..

Ответить
0

А что тут слизано? Все на своём месте. Или боковое меню должно быть справа?)

Ответить
0

будут писать, что слизано с vc.ru

Кто писать-то будет? Мне кажется половине будет пох, а вторая половина подумает: "о! Удобно как на виси!"
И что за проект-то такой? Неужто виси хочет подвинуть?

Ответить
0

Удобно как на виси

Не

Ответить
–6

23 января

Анастасия ! 
Доброго времени суток ! У меня тоже с последней покупкой телефона связаны неприятные ощущения ....примерно пол года назад ,а точнее 22 августа ,я прпобрела в салоне мтс телефон самсунг А 217 F ,эх почти 15000 т.р. новый все как надо ....мне еще предложили скидку ,и по итогу в чеке ,сумма оказалась приятно ниже ,чем я была готова оплотить на началах ,покупая данный телефон ! Далее ,я вернувшись домой и хорошо осмотрев покупочку ,увидела что данные о памяти на коропке и по факту в телефоне отличаемы ,по факту ,оплачивалась покупка с памятью 64гиг ,но по факту мне вручили только с 32 гиг памяти ,я тут же рассказала мужу и решили пойти разобраться *( прошло неделя или меньше двух недель с момента покупки ),но ....после еще некоторого использования телефона ,за неимением сменить этот ,в одно не очень хорошее утро ,встав после сна ,обнаружила что телефон вообще не включается и не реагирует ни на что .........вообшем все же решили сходиь ....просим поменять чек на тот что указан в телефоне 32 гиг или аппарат за который уплочены чуть болььшие деньги 64 гиг или средства в полном обьеме ,на что получаем ответ ,что продовец консультант продаавший нам этот телефон уволен и начальство сменилось ...и прпдложили отдать на ремонт в центр самсунг ,так и решили сделать... но отдав его в ремонт ,после эксппртизы ,специалист их центра ,сказал что это поломка -( заводской брак !) И они сменили внутреннюю плату телефона и все важные детали в нем) ,поэтому и ремонт бесплатно!(ТАК КАК ТЕЛЕФОН ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ ) но сам факт ,что товар бракованный был продан ,не давал мне покоя .....заменены все внутренности ,а именно плату и ЧТО ТО ЕЩЕ ,СЕЙЧАС НЕ ВСПОМНЮ,НО В КВИТАНЦИИ О РЕМОНТЕ ,ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ДАННАЯ .....ВООБЩЕМ ВОПРОС :"" КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОсОМ О ЗАМЕНЕ БРАКОВАННОГО ТЕЛЕФОНА ,НА ТАКУЮ ЖЕ ,НО НЕ ДЕЛАННУЮ ЕЩЕ ТРУБКУ ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ или вернуть средства потраченные на данный телефон ,так как сам факт ,что телефон покупала новый с магазина ,а он бракованный ,меня не устраивает и удовольствия не приносит от использование и память вечно забита ,реально будет обменять теьефон на не бракованный той же модели ?

Ответить
0

Может хватит писать об этом в каждом посте?

Ответить
0

Прошу простить меня...новый пользователь ,пока ещё не совсем понимаю ,как пользоваться данным приложением .....(😣

Ответить

Комментарии

null