Дизайн Andrey Frolov
6 269

Концепт: «Яндекс.Станция» в золоте и малахите для «успешных людей»

Такая доработка будет стоить в 10-30 раз дороже самой колонки.

В закладки

Российская Caviar, которая специализируется на «доработке» мобильных телефонов с помощью драгоценностей, разработала три концепта украшений для «умной» колонки «Яндекс.Станция». Об этом vc.ru рассказали в компании.

Устройство будет декорировано золотом в роскошном стиле «а-ля рус» и названо «Консьерж», чтобы подчеркнуть широкий спектр возможностей, которые предоставляет устройство.

Мы предлагаем свое видение внешнего образа этого устройства, которое поможет легко вписать «умную» станцию в роскошные интерьеры домов, квартир и деловых кабинетов самых взыскательных клиентов.

представители Caviar

В одном из вариантов корпус «Станции» дополнен объемными золотыми элементами, двуглавым орлом и табличкой со строками гимна. Такая колонка будет стоить 99 тысяч рублей.

Во втором концепте «Станция» полностью покрыта золотым кружевным узором с двуглавым орлом и цитатой из гимна. «Щедро декорированная пышным царственным орнаментом, она займет достойное место в особняке или дворце, где нет места случайным и банальным вещам», — считают авторы дизайна. Цена — 149 тысяч рублей.

В третьей версии стоимостью 299 тысяч рублей используется золото и малахитовое покрытие. «Она выглядит как предмет искусства, роскошный экспонат, место которому не в музее, а на письменном столе успешного человека», — считают в компании.

В Caviar обещают открыть услуги модификации в октябре 2018 года, после того, как вторая партия «Станции» поступит в продажу. В компании предупреждают, что стоимость устройств может измениться. Оригинальная «Станция» стоит 9990 рублей.

#дизайн

Статьи по теме
Дизайн колонки «Яндекса» в параллельной вселенной
Окей, «Яндекс.Станция»! А что у тебя с брендом?
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d"], "comments": 72, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 42126, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 42126, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42126\/get","add":"\/comments\/42126\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42126"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199114 }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49

В комплект просится, кружевная салфетка для телевизора, из золота кнешн.

Ответить
2

Лампово! :)

Ответить
1

Экофрендли эдишен

Ответить
17

что действительно роскошно так это градиент на тексте картинки

Ответить
7

У них весь сайт такой, мне иногда кажется, что это просто слишком далеко зашедший пранк.
При этом чуть ли не о каждом новом корпусе для айфона пишут в том или ином новостном портале

Ответить
0

Вот кто свистнул мой ковер!!!

Ответить
10

Цыганщина 😂

Ответить
10

Ахахаха!

Ответить
0

Ска))))))) российская действительность))))

Ответить
9

Реквестую такой дизайн

Ответить
9

Бездна вкуса. Думаю он оценит.

Ответить
7

Яндекс.Чайная Банка

Ответить
0

Глядя на эти фотки не мог понять почему хочется чайкУ.

Ответить
7

Стиль называется «неопиздецизм»

Ответить
7

молодцы, держат планку на уровне, как всегда говно.

Ответить
6

Первая колонка ворующая коней

Ответить
5

- Ну и как колонка после вашего изменения будет играть музыку?
- Она умеет играть музыку?

Ответить
3

Рядом с золотым унитазом и маком с видной должна смотреться просто отлично.

Ответить
1

А с бюстом президента будет?

Ответить
5

Когда вырастет до третьего размера )

Ответить
0

только айфон

Ответить
–2

К колонке выделяется персональный товарищ майор. :)
Ограниченный спрос, конечно, будет, как на золотые iPhone, но массовым это вряд ли станет.

Ответить
3

Уже не смешно про майора, смените пластинку наконец то.
Яндекс одна из немногих компаний которая никак не аффелирована с государством.

Ответить
0

Но на раз-два сливает данные, когда майор попросит, что грустно

Ответить
1

Айдос, так поступает любая публичная компания. ЛЮБАЯ, КАЖДАЯ. Я знаю что вы мне скажите "а телеграм никому, ничего не сливает, Пашка молодец, всех нах послал, а эти сливают." только телеграм это частная компания, Дуров на борьбу тратит свои деньги, а не инвесторов и акционеров.

Ответить
0

Согласен, но это факт... выборка объявлений с выключенным микрофоном просто поражает.
Яндекс? ))) Вы серьёзно?

https://www.rbc.ru/economics/16/06/2011/5703e8829a79477633d34319
При этом сам Сбербанк не вправе самостоятельно кому-либо передавать "золотую акцию", либо закладывать ее. В случае же, если Центробанк или российское правительство перестают контролировать Сбербанк (сейчас Центробанк РФ владеет 57,6% акций Сбербанка), совет директоров Yandex изымет у него "золотую акцию" и передаст ее другой подконтрольной правительству структуре, не связанной с конкурентами "Яндекса".

Ответить
0

По вашей же ссылке:
"Золотая" (она же приоритетная) акция "Яндекса" не дает Сбербанку права на место в Совете директоров или участие в принятии решений, влияющих на операционную деятельность компании.

Ответить
2

Я недаром сделал акцент на этот абзац выше. Яндекс косвенно аффелирован с государством. Данная акция говорит о том, что есть определённые договорённости, в том числе и перехода. Это своего рода страховка для Яндекса, что государство против него напрямую не пойдёт. Яндекс же соблюдает нейтралитет по отношению к действиям государства и поддерживает выполнение законов.

Прямой экономической целесообразности у этой акции и сделки нет.

Ответить
0

поддерживает выполнение законов

А кто не поддерживает?

Ответить
0

Некоторые включают голову, а не пытаются всё на клиента свалить.

Ответить
–1

Какие-то влажные фантазии псевдо-либерала пошли. Конкретнее можно? Какие компании не выполняют закон?

Ответить
0

Пожалуйста, перечитайте моё сообщение. Об этом я не говорил. Я говорил о перегибах на местах.

Ответить
0

Яндекс же соблюдает нейтралитет по отношению к действиям государства и поддерживает выполнение законов.

Не очень понял, где про перегибы, и в чём они заключаются. Можно как-то конкретнее?

Ответить
0

Вольное трактование 115-ФЗ и 161-ФЗ Яндекс Деньги в моём случае привело к блокировке кошелька. На данный момент они признали, что ни то, ни другое ко мне не относится, но разблокировать не могут.

Ответить
1

Вместо Алиса покажи мне... Владимир Владимирович, можно к вам обратиться:)

Ответить
2

Не можно, а разрешите!

Ответить
0

Очень жаль, что Caviar технически не дорабатывает продаваемые устройства (разумеется, с согласия правообладателя).

Ответить
3

Зря ты написал этот комментарий. Сейчас набегут любители избитой шутки про «товарища майора»!

Ответить
0

Какова реальность, таковы и шутки. И вот давайте без "да не делает ничего такого Яндекс", они с 1 июля просто по закону обязаны, не слушать так передавать всё, что есть. Ну и будьте реалистом, именно покупатели Caviar версии будут интересны товарищам майорам и полковникам, и их будут слушать, их всегда слушали и слушают.

Ответить
1

Да там на сайте у них висит список знаменитых владельцев.
Правда про айфон.
Я так поскролил мальца. Похоже, что по доброй воле это купили только Михалков и Ротенберг.
Чё их слушать то?
Правда ещё куче народу его подарили. Вот тут уже есть варианты).

Ответить
1

будьте реалистом, именно покупателям Caviar версии будет насрать, слушает их товарищ майор или нет, потому что уже всё проплачено.

Ответить
0

Я бы не был столь категоричным. В кругах подобных людей все за всеми следят, вне зависимости от того, проплатили и являются-ли они лояльными или нет, ментальность-с.

Ответить
0

За ними и так уже следят ¯\_(ツ)_/¯ И если не убили, всё уже повязано и завязано

Ответить
0

Мне кажется, я сказал "все за всеми", что подразумевает, что следят не только те, кто должен в этой иерархии следить, но и те, за кем следят, и они в свою очередь следят за теми, кто следит за ними. Рекурсивные кошки-мышки.

Ответить
0

И каковы ваши предложения?)

Ответить
0

Эээээээ, а мы обсуждали проблему требующую предложений?? Может вы просто комментарием ошиблись, ну или хотя бы поясните, предложений о чем вы от меня ждете, а я попробую вам их предоставить =)

Ответить
0

Ну может не пользоваться новыми технологиями, чтобы на дай бог никто не услышал? И вместо мобильной связи использовать почтовых голубей?)

Ответить
0

То есть вы решили преписать мне жопоголизм только из-за того, что я сказал, что конкретных, потенциально интересных определенным ораганм товарищей слушали, слушают и будут слушать? Я правильно понимаю, что вы отрицаете факт существования прослушивания органами конкретных товарищей? И где в моем сообщении было указано, что слушают всех, раз вы решили предположить, что я буду радеть за то, чтобы не пользоваться благами цивилизации, да еще и преписав мне столь яркий образ параноика, который думает, будто его жизнь обычного человека интересна товарищам из органов, которые как Око Саурона, смотрят за всеми? Вы, б***ь, серьезно? =)

Ответить
0

Данный ответ не предполагает обращение на Вы))
Просто тех, кого слушают - они и так это знают. И даже если они не купят данный девайс, товарищи майоры все равно раскопают нужную им информацию. Но данной колонкой Яндекс хочет войти в ваш дом, узнать как часто пользователи сморят телевизор, какие каналы, фильмы, о чем разговаривают и что заказывают в вечер пятницы и т.д. Это охренеть какая аналитика в будущем.
Это решение каждого - впускать ее или нет.

Ответить
0

Про аналитику вы правы, не спорю, соглашаюсь, это максимально вероятный вариант. Да и в общем, вся эта паранойя избыточна, ведь у нас у всех есть смартфоны с микрофонами, камерами с двух сторон и жпс-датчиками =) А умные колонки - просто симпатичные девайсы дополняющие ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ АНАЛЬНОГО РАБСТВА БОЛЬШОГО БРАТА, ААААААААААААААААААА О_О !!!!!!!!!!!

Шутка, но в каждой шутке ... =)

Ответить
0

Какой нахрен! Я про гипотетическую поддержку 3g в их нокиях или, скажем, увеличенный цикл поддержки айфонов - скажем, iPhone 4 Caviar edition получил бы и iOS 8, и iOS 9

Ответить
0

Какой нахрен! Я про гипотетическую поддержку 3g в их нокиях или, скажем, увеличенный цикл поддержки айфонов - скажем, iPhone 4 Caviar edition получил бы и iOS 8, и iOS 9

Ответить
0

техническую доработку золотом не покроешь)

Ответить
0

Зато вполне можно покрыть увеличенные сроки поддержки. Сдаётся мне, что маржа от продажи этих изделий - более 50%.

Ответить
1

У меня все.

Ответить
1

Показал ба, спросила по чем «индийский чай»

Ответить
1

Цыганский минимализм.

Ответить
0

Такое себе удовольствие. Это как авто с электронным табло в авто. Щяс красиво и функционально, а через 10 лет барахло ненужное и выглядит уныло. Выбросить жалко, а оставить стремно.

Ответить
0

Тонкая однако работа (с)

Ответить
0

колонка Фаберже

Ответить

Комментарий удален

0

Апофеоз безвкусицы, как Пелевин завещал 😊

Ответить
0

Сомневаюсь, что кто-то, кому подарят черную с гербом, в своем уме поставит в кабинете девайс, записывающий всё. Разве что поставит и в розетку не включит.

Ответить
0

Какой лютый колхоз!)

Ответить
0

Ебаный стыд

Ответить
0

В рашке без византийщины ну просто никак. Любую табуретку готовы обговнять позолоченной хохломой. Имперские комплексы, чо.

Ответить
0

Большинство русских (а уж более восточные нации - и подавно) от природы - правополушарные люди, что поделаешь ;)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления