«Теремок» представил редизайн сайта Статьи редакции

На нём теперь много фотографий и светлых цветов.

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» запустила тестирование нового сайта, который компания разработала совместно с агентством ADN Digital Studio.

Первый экран сайта

В рамках перезапуска были полностью изменены дизайн и навигация мобильной и веб-версии сайта. При этом сохранена основная функциональность: возможность получать актуальную информацию о компании, ее ресторанах, вакансиях, меню, доставке и акциях, а также оставлять обратную связь.

Главные разделы: «Ваше мнение», «Наше меню», «Акции» и «Наши "Теремки"» вынесены в первый экран. Новости компании, цитаты из меню и информация о доставке переместились во второй.

В качестве фона для первого экрана используется имиджевый рекламный ролик бренда, в котором показан процесс приготовления фирменного блина «Морской богатырь».

пресс-служба «Теремка»
Второй экран сайта
Окно с блюдом

Редизайн пока дорабатывается — например, форум «Теремка» будет обновлён в середине ноября, уточнили в компании.

Старый дизайн
0
170 комментариев
Написать комментарий...
Влад Борщ

Осталось еще написать "Без ГМО", "Без консервантов", "Без усилителей вкуса" и "Gluten free".

Или чего щас боятся необразованные?))

Ответить
Развернуть ветку
Максим Мостовой

Ну, вообще глютен не самая полезная штука

Ответить
Развернуть ветку
Влад Борщ
Ответить
Развернуть ветку
Максим Мостовой

Простые углеводы

Ответить
Развернуть ветку
Влад Борщ

Глютен (клейковина) это белок)))

Ответить
Развернуть ветку
Максим Мостовой

глютен это выпечка в основном - продукты насыщенные простыми углеводами

Ответить
Развернуть ветку
Влад Борщ

Не спорю, НО: Глютен это белок. В пище, которая содержит глютен много углеводов (Выпечка, некоторые крупы), однако если убрать глютен из какого то продукта, то углеводы то никуда не денутся.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Мостовой

честно говоря, не знал, спасибо)

Ответить
Развернуть ветку
167 комментариев
Раскрывать всегда