{"id":7016,"title":"\u0423\u0433\u0430\u0434\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0430 \u043f\u043e \u0437\u0432\u0443\u043a\u0443 \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0432\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e\u0441\u044f \u043f\u0438\u0432\u0430 \u0438 \u043f\u0435\u043d\u0438\u044e \u043a\u0438\u0442\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=7016&url=https:\/\/vc.ru\/special\/sound&placeBit=1&hash=6ca24c77fedb0a01bd41595a6fbd498b5375a294c2e3b54a129aa318671b77a3","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Теремок» представил редизайн сайта Статьи редакции

На нём теперь много фотографий и светлых цветов.

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» запустила тестирование нового сайта, который компания разработала совместно с агентством ADN Digital Studio.

Первый экран сайта

В рамках перезапуска были полностью изменены дизайн и навигация мобильной и веб-версии сайта. При этом сохранена основная функциональность: возможность получать актуальную информацию о компании, ее ресторанах, вакансиях, меню, доставке и акциях, а также оставлять обратную связь.

Главные разделы: «Ваше мнение», «Наше меню», «Акции» и «Наши "Теремки"» вынесены в первый экран. Новости компании, цитаты из меню и информация о доставке переместились во второй.

В качестве фона для первого экрана используется имиджевый рекламный ролик бренда, в котором показан процесс приготовления фирменного блина «Морской богатырь».

пресс-служба «Теремка»
Второй экран сайта
Окно с блюдом

Редизайн пока дорабатывается — например, форум «Теремка» будет обновлён в середине ноября, уточнили в компании.

Старый дизайн
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0440\u0435\u043c\u043e\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 170, "likes": 25, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 49794, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Nov 2018 15:34:21 +0300", "is_special": false }
0
170 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ни разу там не ел, но зачем вот это "Это не фастфуд"?? И ниже "мы придерживаемся ... подхода к быстрому питанию". Ну чо за бред? Фастфуд и что?

51

Теремок - не фастфуд.
Минет - не измена.
Трава - не наркотик.

78

Все в рот тянете, как маленькие.

20

А сверху вишенка в виде:

Теремок - ресторан.

3

Трава - не нрксриурусдфр ааххакй шка укбульблуь

3

Комментарий удален

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

А блины полезная еда, кстати? Классик фаст фуд - дешево, быстро, нажористо (углеводы)

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

У меня встроен детектор в желудок со студенчества,
так после теремка изжога покруче чем от типовых бургеров.

3

Это что же Вы такое берете, что изжога начинается? 8 блинов со сгущенкой?

3

От грибов с сыром, с ветчиной.
Ничего не беру уже.

0

Напомнило:
Приходит мужик к доктору, жалуется: "Доктор не могу, все болит. Суда
пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну -
больно".
Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан".

11

Ну бургеры макдо, это уже химия в чистом виде.. Это дно для сравнения. Дальше только бумага , политая ароматизатором.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

Есть понятие джанкфуд. Теремок не джанкфуд по ингридиентам и самим блюдам. Но фастфуд по технологии производства.
Чутка напутали.

3

"Нездоровая еда и пустые калории"? Я бы поспорил.

0

Не все зож-и чтобы калории считать.

1

потому что теремок метит в fast casual

2

Судя по цене это не фастфуд, а фастричфуд. Даже фастричидиотфуд, ибо кому нужен обед в теремке за 1-1.5 тысячи рублей? Есть места заметно лучше с таким прайсом.

0

Да ладно? Какие 1,5 т.рублей...

1

5 блинов и компот. Очень сытный обед :)

1

Ну наконец-то, а то давно прямо новостей от теремка нет

31

В мире бесконечно смотреть можно на 3 вещи:
- Как горит огонь
- Как течёт вода
- Как Теремок бомбит о том, что он не фастфуд а фудкэжл

31

Нужно больше шрифтов, БОЛЬШЕ!

И совершенно типичный для Теремка, "истеричный" посыл, мол "это не фастфуд".
Еще "прикольно", что новости визуально занимают больше пространства и привлекают больше внимания, чем меню. Действительно, не еда же главное в Теремке.

22

СЕЛЁДКА ВЕРНУЛАСЬ В "ТЕРЕМОК"!

4

в Теремке главное посчитать что-нибудь, а поесть можно и завтра

0

Осталось еще написать "Без ГМО", "Без консервантов", "Без усилителей вкуса" и "Gluten free".

Или чего щас боятся необразованные?))

19

Ну, вообще глютен не самая полезная штука

0

Простые углеводы

0

Глютен (клейковина) это белок)))

0

глютен это выпечка в основном - продукты насыщенные простыми углеводами

0

Не спорю, НО: Глютен это белок. В пище, которая содержит глютен много углеводов (Выпечка, некоторые крупы), однако если убрать глютен из какого то продукта, то углеводы то никуда не денутся.

1

честно говоря, не знал, спасибо)

1

Только для тех, у кого непереносимость. Остальным нормально, смотрите Брина. И Цацулина.

2

Комментарий удален

Что тут объяснять? Вы сами то читали статью? Непереносимость глютен есть, это генетическая предрасположенность, ей страдает менее 1% населения. Одному проценту глютен противопоказан, а остальные 99% людей почему не должны его употреблять?)

7

Потому что обычный хлеб рекламировать скучно и незачем. А безглютеновый - выгодно. ред.

0

Отвечу на наиболее значимые вопросы:
1. Баги и замечания все исправим - всем спасибо за комментарии. Это большой проект, при кажущейся простоте, и он будет развиваться.
2. Отлично, что все купились на «Теремок - не фастфуд». Поясню еще раз, для тех, кто в танке. Фастфуд - это прежде всего заморозка и консерванты и работа на сток (полочку, прилавок). Фаст-кэжуал это свежее сырье и работа под заказ. Мы не делаем блины ДО заказа. Это совершенно четкий и, что особенно важно, объективный водораздел между фастфудом и фасткэжуал. Пионерами жанра выступили три гиганта индустрии из Америки - Five guys, Panera Bread, Chipotle. Каждый работает со свежим сырьем (как и мы), каждый готовит блюда только после заказа (как и мы), каждый дороже фастфуда от 50 до 100 процентов. К примеру бургер файв гайз, аналог бигмака за 4,20$, стоит 8,40$ и подается в убогой упаковке в убогом интерьере. Но это никого не смущает - американский потребитель платит за здоровую еду. И еще раз - мы используем термин фаст-кэжуал в отношении Теремка не потому что нам так хочется, а потому что есть совершенно четкие критерии, которые сформулированы еще лет 15 назад. Кому интересно, легко найдет информацию об этом в английском интернете. Банальный сайт fast-casual.com
3. Совсем для ошпаренных (в Теремке нет очередей и тд) информация по 2018 году:
- рост продаж по фудкортам 15-25%
- рост продаж стрит ритейла 25-35%
- обновлено около 200 ресторанов
- доставка работает из 65 ресторанов в Москве и стартовала в Питере. Рост идет еженедельно уже год и есть точки с 25% продаж по доставке
- запущено списание баллов Спасибо от Сбербанка (эксклюзив Теремок и Бургер кинг)
- готовим программу лояльности на базе мобильного приложения, с последующим включением предзаказа.
4. По поводу цен: доля продаж блинов в Теремке около 48%, остальное - супы, каши и тд. Средняя цена за блин у нас 130 рублей. Самые дешевые блинчики начинаются с 59 и 69 рублей. Обеды (со скидкой 20-25% от цен меню) стоимостью 240-280 рублей занимают весомую долю продаж.
5. Кому нужно - давно нашли купоны Теремка и активно их используют.
Вкратце так. Если есть еще вопросы - пишите.

15

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Теремок перестанет быть фастфудом, когда перестанет класть блины на картонку, а супы наливать в дешевые пластиковые тарелки.

9

Комментарий удален

В июне в Питере ел в Теремке в разных местах — посуда не была стеклянной.

Может что-то уже изменилось 🤷🏻‍♂️

0

В ТЦ Заневский Каскад нормальная посуда, а в отдельно стоящем ресторане на Литейном/Пестеля пластиковая(что странно).

0

Уже не дают картон. В красивой посуде подают.

0

Ну вот и славно)
Тогда не фастфуд 😊

1

Дают-дают. Фудкорты все которые помню - пластик. Стрит на садовой, несмотря на красивое оформление, большую входную группу и количество посадок - пластик.

0

и готовить на моторном масле....

0

Теремок в "французском бульваре" - только стеклянная посуда. На Невском - то же самое. На Стачек тоже.

0

"Теремок — это не фастфуд".
Это самое херовое заявление, которое можно было вхерачить на сайт. Это звучит как жалкая попытка оправдать высокие цены. И вообще — если тебе приходится пояснят, что твоя еда не фасфуд — что-то не так. Ни разу не видела, чтобы в рестаранах писали "у нас не фасфуд", согласитесь: что звучит бредово :)

8

Какая-то истерика: ЭТО НЕ ФАСТФУД! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!

7

С дизайном поработали, про юзабилити забыли, каеф, как всегда. Зачем нам аналитика, давайте прост современно сделаем, чтобы плюс-минус как у всех)

6

Мне кажется Вы излишне бомбанули по поводу недоработок. Как ни крути, но теремок не мак и не кфс. Это норм, что сыроватый продукт отдают в плане сайта нового.

0
Транспортный кот

А вообще кажется моя GeForce GTX 1050 Ti не справляется с сайтом ред.

4

здесь только Spongebob Alphabet не хватает

1

Ну, понеслась.
Калькулятор зачем сделали, если он неюзабелен от слова вообще?
Добавляем блюдо, считается ккал, но в списке добавленного - совершенно иное блюдо, лол. И в итоге абсолютно логично, что после выбора 1 блюда сайт говорит мою суточную норму. На основе чего? Вес я нигде не вводил, активность тоже. Стыдно, господа.
UPD: Android 8.1, chrome last stable, XIAOMI Mi A2 ред.

2

О нас.
Коротко о нас
Выпадашка с 1 пунктом. ОДНИМ ПУНКТОМ, КАРЛ! Чтобы что? Зачем это?

9

Дальше пошли. Калькулятор этот ужасный. Еще ничего не введено - он выдает мне норму. Зачем так сделано? Кто писал пользовательский сценарий? Где по Jobs-To-Be-Done это описано, интересно. Как этот кейс вообще себе представляли. Типа ты заходишь в калькулятор(sic!), а там у тебя уже написана твоя норма, но ты можешь ее узнать если хочешь. Что? Логики нет.

4

По что баннерочки обрезали, бояре?
Это же не так сложно, при сборке учитывать ресайз(

3

Это KFC стайл)

2

Еще апперкейсом ебошить все, тоже норм.

0

Что это? Неужели адаптировать под мобилки так сложно, чтобы сайт смотрелся цельным, без всех этих полос, это же банально неудобно, там либо чего-то не прогрузилось, либо отступы огромные просто.

3

Блины у вас вкусные. Да и еда в целом, вот рил вкусно. Позиционирование может быть любое, смарт, стрит, кежуал, фаст. Не важно, важно, что вкусно. Но с диджиталом нутакое, расстроен(
Хотя, по большому счету, а зачем теремку сайт, и так сойдет.

2

Сударь, охладите траханье

6

накуй оно вообще всё это нужно, мне кажется человек заходит на такой сайт пищу выбрать, а не считать всякую фигню.

1

В теории оно может быть полезно на самом деле. Да, чаще всего ты смотришь что ты ешь, где и доставки всякие, но посчитать БЖУ или получить инфу об этом - норм история. Калькулятор для этого особо не нужен, тем более, когда он не работает)

2

Да и вообще все эти ккал, великий маркетинговый блеф, я думаю многие об этом знают

0

возможно)

0

Да, и закон сохранения энергии - тоже. А потом этот блеф оседает у тебя на пузе.

0

Оседает на пузе - много жрать и мало двигаться.

0

Жрать больше, чем двигаешься. Посмотри Брина, он все доходчиво и для обывателя объясняет.

0

Мне эти чудо диетологи и чудо учёные которые впаривают всякую дичь доверчивым обывателям абсолютно не интересуют, спасибо за рекомендации.

0

Он нормальный мужик. Посмотри, убедись. Ну, если хочешь...

0

Спасибо, вес нормальный, мозги работают, чувствую себя нормально, так зачем лезть в механизм (организм) который работает )))

0

Если устраивает все - тогда не смотри. Но с его идеями в любом случае полезно быть знакомым.

0

Раздел вакансий, видимо, как и форум, не перезапустили. Хотя чего-то вроде поменялось. Похоже, знаете, вот когда клонов в фильме делают и они не до конца получаются, странные такие, вот тут так же. Вроде переходишь куда-то, а вроде и сбежать поскорее надо. ред.

1

Лендинг по работе мощно работает. Анкеты сотнями заполняют

1

Ну понятно, что если аудитория широкая, то любой будет работать, потому что спрос есть) Но то, что он корявенький для мобильной аудитории - это определенно минус, но если не ставили целью его перезапуск - ок, просто следующий спринт будет видимо.

0

Теремок - это не фастфуд. Теремок - это долго, дорого и «сударь!»

4

Долго и дорого, сударь

0

Комментарий удален

Всё так.

2

А в чем вы видете истерику. Внизу ответ почитайте!

0

Комментарий удален

Хожу в Теремок с самого первого дня. Точнее, ходил) Но ни разу не было мысли «а что там у них с сайтом? Надо глянуть».
Теремок, зачем тебе редизайн?

3

А когда вы начали ? Весной 1999 ?
Редизайн нужен, мы обновили почти все рестораны уже

0

Весна или осень 99-го или 00 я таких подробностей не помню конечно) Но блины были отменные - как глоток свежего воздуха. Особенно после того, как полюбил французские crêpes)
То что вы сделали за эти годы, я перед вами снимаю шляпу. Потому что идею с французскими блинами тоже вынашивал, но не хватило куража. Я понимаю какой огромный пласт работы нужно поднять.
Но сейчас шляпу одеваю обратно:) Почему? - в комментах всё это есть.

0

Обожаю теремок. Одна из лучших сетей. Открытые ребята, всегда приятно за ними следить.

3

Спасибо !

0

Похоже главный сударь теремка не прийдет, он глава крупной корпорации и платит за интернет не для того, чтобы его тут обсирали

1

Я ответил ниже, читайте ! Обсирают то убогие, умные люди ведут дискуссию и общаются.

3

Хочешь сайт как у теремка? 6 890 рублей всё удовольствие - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/lodio.bakaley/

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Особенно форум порадовал. аж олдскулы свело от этого

2

Форум новый будет в ближайшие пару недель :)

0

Дело не в новизне, а в вопросе обоснованности его существования

0
Транспортный кот

Спасибо, что не смарт-фуд

2

Смартфудблокчейн

0

Ну это бэта... но не на столько же братцы )))

2

я так понял это "Воображаемые сырники"))

0

Нереальный продукт )

0

А чтобы узнать цену блинов надо обратный звонок заказывать или писать на электронку? ред.

2

Можно сколь угодно долго хейтить теремок, ВкусВилл и тп. Но тем не менее они прут и прут, и уже принесли владельцам нормальные барыши даже если завтра схлопнуться. А многие точки позакрывались, хотя казалось бы дёшево качественно и тп (столовая 77 в Сити).
Ребята играют между форматами и не переживают кто они фаст, картон или нет, а очередь стоит и голосует ногами. Проходил вот только мимо.

–2

Ни разу не видел очереди в Теремок.

4

В прайм тайм шёл мимо в районе 14.00 . Но по правде сказать в половине точек в это время очереди. И я считаю очередью 3 чела, мб это для кого-то это и не очередь. Для меня это долго... 🤗

0

серьезно? Зайдите на Невском где банковский институт в него. Там неделю назад было человек 5-6 передо мной. А летом там по 10-12 очередь была.

0

У теремка нет особо конкурентов кроме еле дышащей крошки-картошки и Муму который делает всё в ином формате. Жаль что они ушли от мобильного формата, попортили пару блюд и взвинтили цены но по факту лучше них на таком локальном рынке фастфуда сложно что-то другое найти.

2

Вообще не переживают. Мне бы их нервы по непереживанию)))

0

Пунктуация и недогруз иконок

1

Комментарий удален

Дык! Надо её просто подвинуть)))))

0

У меня 1 вопрос. Почему вы не сделали заказ на сайте, чтобы можно было за 10 минут заказать, прийти и сразу забрать? Зато вы делали Марусю, которая работает через раз, так еще и с невероятным числом багов... ред.

1

Мы пишем программу лояльности в мобильном приложении. Надеюсь к весне запустим. Позже в ней сделаем и предзаказ. Информация: в Америке лидеры предзаказа имеют не более 2-3% продаж через него. Торопиться тут не к чему

1

Если там нет формы обратной связи, через которую можно жаловаться на цены, то мимо. ред.

1

Ищите купоны и берите обеды (скидка 20-25%)

0

Абсолютно так. "Теремок - это не фастфуд". Очереди к сожалению, и время приготовления такие, что фастфудом назвать никак нельзя. Даже при большом желании.

1

Надо уже определиться😂 тут пишут что очередей нет !

0

Длинных нет. В очереди могут быть 3 человека, каждому из которых с утра их заказ собирают по 7-8 минут. Не первый раз уже с этим сталкиваюсь, особенно яркая болезнь на Садовой улице в Петербурге.

Причем речь даже не о салатах, которые утром могут собираться 10 минут. Из-за недокомплекта персонала кухни, или самой кухни, заказ одного человека из очереди на 5 блинов (семья-туристы), тормозит всю очередь. И так далее. Поэтому в очередях людей немного, а вот ждать приходится довольно долго. И это при том, что беру я обычно блины+холодные салаты.

0

Цены ресторанные, качество фастфудное.
Блин 200+ рублей!
Спасибо, но нет.

1

Блины от 59 рублей. Ответ ниже подробный

0

Пока борщ с ветчиной - все еще фастфуд.

1

Выглядит как сайт Google Fonts

1

Ну все, сейчас попрет!!))

1

А основатель теремка уже пришел в комменты чтобы устраивать срач?

ТЕРЕМОК НЕ ФАСТ КЭЖУАЛ!
РЕДИЗАЙН на 4/10

1

Да, только без срача. Внизу ответил !

0

В какой-то момент понял, что прохожу мимо Теремка в фудкортах не потому что принципиально не хочу блинов, а потому что нет желания даже свои жалкие несколько сотен отдавать его, скажем так, экспрессивному хозяину. Тот случай, когда активность первого лица играет в минус компании.

1

Алексей, вы очень оригинальны. Для вас мои ответы ниже, см. пункт 3

0

Теремок — говно и скоро с таким подходом должен закрыться.

0

Уже который год вот-вот как.

0

Ниже цифры. Для вас пункт 3. Только не лопните от злости пожалуйста 😂

0

Шрифтами бы надо поиграться.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Шрифт "тесто".
Там ему и место :)))

0

Очень тактично писать каждому оппоненту "Я все ответил, мой коммент ниже, пункт 39"
Такой себе SMM.
Честно говоря ничего против теремка не имел, но после прочтения комментариев "царя" - больше отрицательных эмоций. Но опять же в сторону продукта ничего не имею. Кроме того что это фаст-фуд))) Ололо

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Это очень удобно - делать заявления про «царя» или «бомбануло». Даже обсуждать ничего не нужно :)
Я старался ответить тем, кто готов изучать живые кейсы крупного бизнеса. А там уже каждый видит то, что может :)

1

Вам просто не надо себя в интернете вести как будто вы тут в первый раз. Даже если это и так. Наверняка у вас есть какие-то сотрудники которые занимаются негативными отзывами в SMM, посмотрите как они это делают.

0

Я не хочу быть как все - я не продукт технологий. Я такой, какой я есть. А на форуме я сам отвечаю с 2001 года. Скучнее чем «делают какие-то сотрудники» не придумаешь. Я могу принимать решения и отвечать как есть. А сотрудник отвечает, как согласовано. Вам что нужно ? Если прилизанная картинка, это не ко мне.

1

Хочу чтоб вы признали что у вас Фаст-фуд и снизили цены. Но кого ипет мое горе

0

Мы проводили много тестов снижения цен, около десятка на разных точках. Два теста только не уменьшили прибыль - их и запускаем постепенно.

0

Буквально в течении секунды. Представляю, как сидит "царь" и мниакально обновляет страничку, что бы шлепнуть минус крестьянам недовольным. Лол, умора.

0

Люблю Теремок и новый сайт просто отличный. Доработки в плане логики, конечно, необходимы (в том же калькуляторе), но в целом подача очень приятная!

–1

подозрительный коммент )

2

Гончаров не с того аккаунта написал.

0

ага. Девушка зарегалась год назад, молчала-молчала, молчала-молчала, и её так потряс сайт (лолшто? рили?), что не сдержалась и откоментила )

1

Не девушка, а сударыня ;-)

1

простите, ради бога, голубчик, совсем уморился я за сегодня...

0

о, тролли тут как тут) в это конечно сложно поверить, но я не имею никакого отношения к теремку, кроме того, что часто в нем ем на протяжении 10 лет)) и да, решила оставить комментарий, чтобы поддержать компанию, не смотря на то, что сайт безусловно не идеален с тз юзабилити.

–1

А я верю )
Мария, приглашаю вас на обед в ваш любимый Теремок )