Разработка дизайна для сайта в режиме онлайн

Работа над картой сайта в MIRO

Решил провести небольшой эксперимент и поэтапно публиковать этапы работы над разработкой дизайна сайта. Первый – создание карты сайта на основе брифа клиента и анализа рынка.

Для этого использую сервис Miro (до недавнего времени RealtimeBoard). Он позволяет быстро и удобно создавать майнд-карты и не только, функционал у него огромен! Советую ознакомиться с этим сервисом, если этого еще не произошло. Это настоящий рай для коллективной работы над проектом. Это первая итерация карты, еще до обсуждения с клиентом. После чего – этапы прототипирования и дизайна.

{ "author_name": "Кирилл Прохоров", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d","\u0432\u0435\u0431\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d","mindmap"], "comments": 7, "likes": 19, "favorites": 79, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 62386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Mar 2019 15:39:28 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А чем Miro.com не подходит?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Хочется ответить сразу много ) Постараюсь кратко.
В плане удобства облачные сервисы как раз выигрывают. Возможность работать в любом месте (где есть wi-fi, конечно), облачное хранение данных, возможность коллективной работы... Плюсов много.
Насчет плановых работ – думаю, без этого никуда не деться. У фотошопа, в свою очередь, есть замечательная привычка «вылетать», если файл большой. Да и скорость работы с большими файлами не сравниться с новыми приложениями, чье потребление оперативной памяти принципиально отличается.
Я боюсь, что придется к этому привыкать. Много софта уже заменяет любимый нами Adobe, и спустя время начинаешь понимать всю кошмарность этих программ. С ужасом понимаешь, как ты раньше мирился с этим.
Но, отвечая на ваш первый вопрос – где создавать майнд-карты? Дело в том, что я тоже искал! И лучшего решения, чем Miro я не нашел. Да что уж говорить, Miro в этом плане прекрасен. Я все же рекомендую изучить программу, в ней множество фишек, в которые влюбляешься практически сразу.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я сделал все, что мог. Смотрите сами )
Но на последок, напомните, почему майнд-карты не делаете в Adobe? ;-)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null