«Вимм-Билль-Данн» впервые за десять лет обновила дизайн упаковки «Домика в деревне» — изменился образ бабушки и её дом Статьи редакции

«Домик в деревне» один из самых старых брендов компании — он появился в 1997 году.

Компания «Вимм-Билль-Данн» (входит в PepsiCo) обновила дизайн упаковки молочной продукции под брендом «Домик в деревне». Внимание на это обратил издатель N+1 Андрей Коняев.

Не знаю, заметили ли вы, но у "Домика в деревне" новая бабушка на картинке и новый домик. Старая, вероятно, померла

Компания изменила образ бабушки и поменяла дом, возле которого она стоит, отмечают «Ведомости». Корреспондент издания приобрёл в одном из магазинов Москвы кефир, молоко и сметану в новой упаковке. Дизайн упаковки «Домика в деревне» не менялся с 2009 года, указывает газета.

Когда именно компания обновила дизайн, неизвестно. В PepsiCo не смогли оперативно предоставить комментарий.

Слева — старая упаковка «Домика в деревне», а справа — новая «Ведомости»

Продукция «Домик в деревне» появилась в 1997 году — это один из самых старых брендов «Вимм-Билль-Данн», отмечает «Ведомости». Название и оформление упаковки придумал дизайнер Андрей Сечин. В 2009 году российский Forbes включил «Домик в деревне» в топ-10 самых популярных брендов с оценкой в 22,6 млрд рублей.

0
61 комментарий
Написать комментарий...
Pavel Voronkov

Молоко, порошок, на упаковке все написано.
Молоко бывает 2 типов и 3х видов.
Все оно пастеризованное или ультрапастеризованное, это две разные температуры, первое нормальное, второе уже почти пустое в плане полезных свойств.
В составе.
1. Молоко цельное - самое натуральное, из под коровы и пастеризованное.
2. Молоко нормализованное - разбавленное водой по жирности.
3. Молоко восстановленное - молоко из порошка.

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir Ivanov

А разве нормализация с добавлением воды? По-моему там наоборот молочный жир убирают.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Voronkov

По технологии, убирают жирность без добавления воды, а там кто его знает, как они это делают.

Ответить
Развернуть ветку
color

Слишком муторно водой разбавлять, процесс изменения жирности гораздо проще. Заодно и ультрапастирзуют, например.

Ответить
Развернуть ветку
58 комментариев
Раскрывать всегда