X5 Group проведёт чемпионат по Java-разработке с призовым фондом в 1 млн рублей Статьи редакции

Соревнование начнётся 28 августа на платформе All Cups.

  • Для участия в турнире разработчикам надо зарегистрироваться на сайте чемпионата. 28 августа пройдёт отборочный этап, где каждый участник получит задачи по написанию алгоритмов для управления онлайн-магазином. Система проверит результаты и определит личный рейтинг каждого участника в зависимости от прибыли его виртуального магазина.
  • В чемпионате будет три этапа. Задания будут связаны с продуктовым подходом к разработке, практиками CI/CD и DevOps, облачной инфраструктурой, модульным и интеграционным тестированием.
  • Соревнование для Java-разработчиков — первое из серии Х5 DevMasters. После будут чемпионаты для разработчиков по приоритетным специальностям компании: C#, Python, Go, работе с платформой .NET Framework, обработке данных — все на платформе All Cups.
  • Призовой фонд — 1 млн рублей и возможность получить предложение о работе в X5 Group. За первое место участник получит 500 тысяч рублей, за второе — 300 тысяч, за третье — 200 тысяч.
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Konstantin Onoprienko

Интересно, а организаторы конкурса вообще в курсе, сколько получают java-разработчики? Они пытаются удивить разработчиков наградой в один оклад?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Sannikov

Константин, в чемпионатах All Cups участвуют талантливые люди, для них призы - не самое важное. У всех разный уровень осознанности и интересы :)  

Ответить
Развернуть ветку
Vadim Boic

так пусть и сделают нематериальные призы, хотя бы не в денежном выражении - поездка например

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Pastukhov

поздравляем, вы победили. Вот ваши много-много рублей! Вам пакет нужен?

Ответить
Развернуть ветку
Максим Марвуша

X5, разрабы - это не кассиры в пятерочке. Тут немного другими порядками цифр оперируют, даже для джунов-студентов 

Ответить
Развернуть ветку
Onetwo Threefour

Для работодателя подключение доступа к 1 офисному сотруднику в SAP стоит порядка 3500 евро в год. Это просто плрядок цен, сама разработка и отладка системы под бизнес и консультации стоят вообще космически.

Это конечно дороже 500к рублей

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null