Один человек ответил на 85+ тысяч вопросов на Stack Overflow

Несколько дней назад на некоторых англоязычных ресурсах началось обсуждение одного очень необычного пользователя Stack Overflow. Его зовут Гордон Линофф (Gordon Linoff), он из Нью-Йорка, и за 9 лет и 8 месяцев своего присутствия на платформе он дал 85,201 ответов на различные вопросы, в основном связанные с SQL и дата-майнингом (цифра актуальна на 27.09.2021).

Платформа дает возможность увидеть интересное число: за все эти годы охват (reach) деятельности Гордона составил более 58,5 миллионов человек.

Сам Гордон Линофф окончил MIT, проявляет большой интерес к анализу и интерпретации больших наборов данных, а также к применению результатов для решения бизнес-задач. А еще он преподаватель. В своей практике работал с такими компаниями, как Bank of America, BT, The Limited, The New York Times, T-Mobile, The Teaching Company и Pfizer.

За годы своей работы мистер Линофф успел написать 4 большие книги:

  • Анализ данных с использованием SQL и Excel
  • Методы датамайнинга
  • Освоение датамайнинга
  • Датамайнинг в Интернете

Гордон уже не первый год занимает первые места по вкладу на сайте Stack Overflow. Заслуженно. Остается лишь один вопрос: 168.7 ответов в неделю (24,1 ответа в день) на протяжении почти 10 лет - как?

источник: habr

0
4 комментария
Борис Васильев

Полагаю, для человека с энциклопедическим образованием, а тем более, с узкоспециальным, отвечать на вопросы - легко и приятно.

Но вот Станислав Лем, предвидя ситуацию, когда у людей иссякнут вопросы, нафантазировал машину, вопросы задающую!

И вот кто помнит, какой первый вопрос она задала?
То-то же!

Ответить
Развернуть ветку
Медицинский Петя

Вспоминая Лема, то это просто Демон Второго Рода какой-то, который из теплового движения атомов извлекает правдивую информацию в неимоверных количествах) Если допустить, что на один ответ он тратит 5 мин => 24 ответа в день = минимум 2 часа ежедневных ответов.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев

За Демона - да, спасибо)))
Но обождите!
Вы же вступили в общение не только для показа своего знания Правил деления двух чисел?
А то маловато будет!

Ответить
Развернуть ветку
Медицинский Петя

Не-не, просто восхищен чуваком, который тратит свое время на то, чтобы помочь другим)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null