Digital IP обучит юристов и владельцев компаний защищать интеллектуальные права

Эксперты расскажут, какую лицензию выбрать и как защитить компанию от угроз против бренда.

Программа «IP-Антирейдер» стартует 16 ноября 2021 года. Обучение пройдёт в онлайн-формате, всего — 40 часов лекций и мастер-классов.

В программе три модуля:

  • Право. Слушатели узнают, какие инструменты они в праве использовать, чтобы защитить результаты своего интеллектуального труда.
  • Управление интеллектуальными правами. В этом модуле расскажут уже о том, как правильно оформить права на бумаге и адекватно оценить стоимость своих произведений или изобретений.
  • Информационная безопасность. В практическом блоке спикеры научат «обороняться» от цифровых рейдеров и определять угрозы заранее.

Теорией и практикой поделятся юристы патентно-адвокатского бюро «Гардиум», адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», патентного агентства «Онлайн Патент», Центра интеллектуальной собственности «Сколково», московского офиса юридической компании Baker McKenzie и других.

После обучения вручат удостоверения о повышении квалификации, пригласят на конференции Фонда «Сколково» и форум IPQuorum. Учебными материалами можно пользоваться и после курса — доступ к ним компания не закрывает.

Регистрация заканчивается 15 ноября 2021 года. Если успеть до 14 ноября — курс достанется со скидкой 40%.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null