Digital IP

Digital IP обучит юристов и владельцев компаний защищать интеллектуальные права

Эксперты расскажут, какую лицензию выбрать и как защитить компанию от угроз против бренда.

Программа «IP-Антирейдер» стартует 16 ноября 2021 года. Обучение пройдёт в онлайн-формате, всего — 40 часов лекций и мастер-классов.

В программе три модуля:

  • Право. Слушатели узнают, какие инструменты они в праве использовать, чтобы защитить результаты своего интеллектуального труда.
  • Управление интеллектуальными правами. В этом модуле расскажут уже о том, как правильно оформить права на бумаге и адекватно оценить стоимость своих произведений или изобретений.
  • Информационная безопасность. В практическом блоке спикеры научат «обороняться» от цифровых рейдеров и определять угрозы заранее.

Теорией и практикой поделятся юристы патентно-адвокатского бюро «Гардиум», адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», патентного агентства «Онлайн Патент», Центра интеллектуальной собственности «Сколково», московского офиса юридической компании Baker McKenzie и других.

После обучения вручат удостоверения о повышении квалификации, пригласят на конференции Фонда «Сколково» и форум IPQuorum. Учебными материалами можно пользоваться и после курса — доступ к ним компания не закрывает.

Регистрация заканчивается 15 ноября 2021 года. Если успеть до 14 ноября — курс достанется со скидкой 40%.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Общность условий жизни — вот что необходимо для воспитания нового человека»: почему на заре СССР появились дома-коммуны Статьи редакции

В «машинах для жилья» власти пытались воспитать человека, который бы отбросил личное и сосредоточился на общем деле. Теперь люди объединяются в коливинги, потому что хотят вместе веселиться, развиваться и получать поддержку.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Как я накопила на финансовую подушку?

У меня был план: я знала, что в этом году расстанусь с моим основным клиентом. Он был моим кошельком на текущие расходы.

Вот сам процесс, чтобы приучить себя копить:

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

SMM-кейс: бар Сайгон (г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна)

Бар Сайгон радует петербуржцев уже 5 лет. Часто его принимают за одноименный советский бар, который посещал еще сам Виктор Цой. Однако это, скорее, дань старому Сайгону.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Рынок труда геймдизайнеров в России

Гейм-дизайн стал набирать огромную популярность в последнее время. Все мы должны понимать, что за каждой игрой, в которую нам доводилось играть, стоит гейм дизайнер, полностью спроектировавший концепцию от А до Я. Давайте попробуем разобраться с тем, на сколько эта профессия востребована в настоящее время и какие перспективы открываются перед…

Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎», и уже нашел первые следы.

null