Вы случайно не PHP Middle?
ДПиИР
35

Российские компании чаще всего тестируют проекты по привлечению новых клиентов в рамках конкурса инноваций

К такому выводу пришли организаторы всероссийского открытого конкурса «Инновации против кризиса». На этапе тестирования испытать проекты участников в своем бизнесе может любая компания.

В закладки

Организатор открытого конкурса «Инновации против кризиса» — Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития, — подвел предварительные итоги тестирования проектов участников. С 20 мая любая российская компания может получить бесплатный доступ к цифровым решениям конкурсантов.

«Большинство российских компаний отдают предпочтение цифровым решениям для привлечения новых клиентов и взаимодействия с ними в онлайн-формате. Участники конкурса благодаря кооперации с потенциальными потребителями могут найти партнеров и доработать при необходимости решения. А предприниматели, в свою очередь, получают возможность протестировать передовые технологии для развития бизнеса».


Алексей Фурсин
Руководитель Департамента предпринимательства и инновационных технологий

В рамках конкурса «Инновации против кризиса» вместе с решениями для привлечения новых клиентов были представлены проекты еще в двух номинациях — трансформации внутренних бизнес-процессов и преобразованию бизнес-моделей в цифровые.

Самым популярным из всех тестируемых решений конкурса стал продукт SILA Union, который повышает эффективность процессов внутри компании и автоматизирует операции.

Предприниматели также активно тестируют систему BrainForce. С ее помощью можно собирать, обрабатывать, оценивать и внедрять идеи сотрудников, клиентов и партнеров во все аспекты деятельности компании. Платформа выявляет проблемы и проводит отбор идей для их решения по принципу краудсорсинга, а затем дорабатывает лучшие из них до уровня бизнес-концепций. После этого их оценкой и внедрением занимаются непосредственно эксперты и менеджеры компании.

Интерес у бизнеса вызывает программа для реагирования в социальных сетях Angry.Space. Она способна собирать личные сообщения, упоминания, комментарии, поступающие в подключенные социальные сети и мессенджеры, и использовать эти данные для улучшения процесса обработки запросов и сообщений.

Всего в конкурсе «Инновации против кризиса» представлены 58 цифровых продуктов. Цель программы — поиск и поддержка высокотехнологичных решений субъектов малого и среднего бизнеса для оптимизации деятельности компаний в условиях кризиса и удаленного режима работы.

Лучшие проекты будут определены на основе количества скачиваний каждого из них и их оценки компаниями-пользователями. В каждой из трех номинаций будут объявлены по три победителя. Они получат программу продвижения, включающую размещение информации о них в федеральных и городских СМИ, широкие рекламные возможности и другие опции. Подведение итогов состоится в середине августа.

Ознакомиться с цифровыми решениями, подать заявку на их тестирование и оценить их востребованность можно до 8 августа на сайте Агентства инноваций Москвы.

Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы — главный по бизнесу и инновациям в столице.
{ "author_name": "ДПиИР", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dpirmos", "id": 140308, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Jul 2020 08:40:34 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии