Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

​Max Yoder, CEO and co-founder, Lessonly
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

связывает «удаленных студентов» с бизнесом, стажировкой по всей стране

Студентам колледжа нужна оплачиваемая работа и опыт создания резюме, а бизнесу нужна помощь с частными работами. Около 250 школ имеют студентов на их платформе; 60 школ присоединились за последние три недели.

Pangea.app зарабатывает деньги двумя способами: сокращает объем транзакций на 15% и взимает с некоторых компаний плату за доступ к лучшим студентам как SaaS.

инструмент для изучения детьми английского языка на базе ИИ

MyBuddy, основанный в 2017 году, предлагает приложение, которое дает словарный запас, произношение и упражнения на понимание на слух посредством игровых мероприятий. Ранее в этом году компания объединилась с Edwin, которая разработала технологию чат-ботов для изучающих английский язык. MyBuddy утверждает, что у него более 20 000 платных пользователей, и их присутствие растет в Азии, Европе и Латинской Америке.

дистанционное обучение сертифицированных медицинских помощников по уходу и сиделок

Компания NextStep, основанная в 2018 году. В ней рассматриваются кандидаты с психографическими оценками, а те, кто подходит, проходят обучение по сертифицированным навыкам через уроки в мобильном приложении NextStep, вместе с взаимообучением, лабораторными и клиническими занятиями. Выпускники сопоставляются с работодателем в сети NextStep, состоящей из более чем 200 партнеров по здравоохранению. Работодатели платят NextStep плату за каждую заполненную вакансию. Компания предлагает значки с более чем 140 навыками, в том числе связанные с уходом за людьми с деменцией, диабетом, тяжелыми психическими заболеваниями и другими заболеваниями.

платформа онлайн-обучения

Lido предоставляет онлайн-занятия по математике и естественным наукам небольшими партиями - по шесть учеников на одного учителя - для 5-9 классов индийской программы ICSE и CBSE. Использует алгоритмы ИИ и учебной аналитики.

Наблюдает резкий рост использования из-за блокировки, объявленной для ограничения распространения коронавируса, который закрыл школы и колледжи.

провайдер образовательной онлайн-платформы для корпоративного обучения

Основанная в 2012 году, Lessonly предлагает систему управления обучением, используемую компаниями для создания и проведения онлайн-тренингов для своих сотрудников. Общие темы для уроков и курсов включают обслуживание клиентов и поддержку продаж.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 119637, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 12 Apr 2020 12:43:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир