Платформа аналитики для систем обучения IntelliBoard привлекла $3,4 млн от фонда Leta Capital и других инвесторов Статьи редакции

IntelliBoard с помощью анализа данных и визуализации отчётов позволяет «видеть слабые и сильные места» процесса обучения.

  • Аналитическая платформа для систем управления обучением IntelliBoard привлекла $3,4 млн от Leta Capital и других инвесторов, сообщил vc.ru представитель фонда.
  • Среди них — американский институциональный инвестор Connecticut Innovations, венчурный фонд Flashpoint, инвестиционный бутик SmartHub VC, а также Leta Capital. Доли инвестиций и условия сделки не раскрываются.
  • IntelliBoard предлагает инструмент, который можно подключить к любой системе обучения, рассказали в Leta Capital. Он собирает и анализирует данные и формирует отчёт по итогам. Сервис позволяет видеть, например, слабые или сильные места процесса обучения, контролировать его с точки зрения качества, прогресса и так далее, объяснил представитель фонда. Например, платформа интегрирована с системами обучения Moodle, Totara, Canvas и d2l.
  • На привлечённые деньги IntelliBoard планирует продолжить рост и разработать дополнительный набор функций. В 2020 году компания планирует внедрить дополнительные ИИ-инструменты отчётности, вовлечения аудитории и интеграции для платформ BlackboardLearn, Brightspace | D2L и Canvas.
  • В 2017 году Leta Capital уже инвестировал в Intelliboard $1 млн. Во втором раунде фонд инвестировал, сохраняя свою долю в компании, отметил представитель Leta Capital. IntelliBoard был основан предпринимателем из Узбекистана Анатолием Кочневым в 2015 году. Среди партнёров сервиса — Blackboard, eduNano, eCreators.
0
3 комментария
Михаил Качалов
Ответить
Развернуть ветку
Timur Mishin

На лендинге intelliboard тяжело найти проблемы и решения. Хорошего маркетолога не хватает, чтобы упаковать продукт и сделать его более понятным. Сравниваю с американскими проектами, у них всё четко

Ответить
Развернуть ветку
Полет Нормальный

так и не понял чем сервис занимается. 
«видеть слабые и сильные места» процесса обучения - это разве не оценки? 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null