МИСиС, SkillFactory и Mail.ru Group открыли набор в онлайн-магистратуру по Data Science Статьи редакции

Программа платная и продлится два года.

  • Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», онлайн-школа SkillFactory и Mail.ru Group запустили онлайн-магистратуру «Наука о данных». Партнёрами программы также стали Nvidia, «Ростелеком« и «Университет НТИ "20.35"».
  • Студенты будут изучать язык программирования Python, Machine Learning, Deep Learning, Big Data, Computer Vision и другие дисциплины.
  • Поступить в онлайн-магистратуру смогут выпускники бакалавриата любого направления. Для этого необходимо сдать вступительные экзамены, а затем оплатить обучение — 132 500 рублей в семестр. Обучение длится два года.
  • Приём заявок заканчивается 10 августа, говорится в заявлении Mail.ru Group. Однако на сайте самой программы утверждается, что приём документов продлится до 31 июля.
  • Преподавать будут профессора НИТУ «МИСиС» и практикующие специалисты из Mail.ru Group, «Яндекса», банков «Тинькофф» и ВТБ, компаний Lamoda, Biocad, «Альфа Страхование» и других.
  • Кроме преподавателей, со студентами будут работать менторы — специалисты в области Data Science. С ними участники программы смогут общаться в чате. Стажировку студенты будут проходить в компаниях-партнёрах программы.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["skillfactory","mailrugroup","datascience"], "comments": 3, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 130386, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 May 2020 16:14:48 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Хорошая тема, гос. институтам нужны новые форматы обучения, проще их пробовать в партнерствах, изнутри сложно

9

SkillFactory и Mail.ru Group

Уже по заголовку становится понятно, в чём суть данной конторы.
Возможно, опять решили постричь бабла, но на этот раз не на уровне интернет-курсов за 3 тыс. в месяц, а на уровне полноценного высшего образования. 
И кто-такой этот ваш Университет 20.35? В последнее время часто слышу об этом. 

1

ни 1 бюджетного места? мм
по грантам тоже не слышно

–1
Читать все 3 комментария
Rambler&Co поддержал проект открытых уроков по предпринимательству для московских школьников

В рамках программы «Атланты в школах» исполнительный директор Алёна Корякина рассказала московским старшеклассникам о ценностях в бизнесе и жизни.

Microsoft открыла доступ к установке финальной версии Windows 11 Статьи редакции

Официально операционная система выйдет 5 октября.

Лучшее из интервью автора подкаста Talk Python To Me Майкла Кеннеди

Майкл Кеннеди основал еженедельный подкаст Talk Python To Me, который посвящен Python’у и смежным темам разработки программного обеспечения, и создал онлайн-программу обучения Talk Python Training. Мы поговорили с ним о любимом языке, его особенностях и будущем Python.

Неделя российских экосистем: Ozon добавит объявления и кино, Яндекс сделал офис в приложении Почты, а Мегафон — подписку

А бизнес избавился от многочасовых онлайн-закупок благодаря Сберу и Эвотору

Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Эксперты Httpool выступят на конференции по глобальному маркетингу Globalize! 2021

Событие соберет самых продвинутых специалистов в сфере трафика и аналитики из Google, Httpool, AppsFlyer, Aitarget, Angle Connect, TikTok, OWOX, SHAREit, Tribuna, SportQuake, LCFC, FBS.

Нью-Йорк первым из крупных городов США принял указы об условиях труда курьеров: разрешил отказываться от заказа и другое Статьи редакции

Сервисы должны будут сообщать, куда везти заказ, до его принятия и платить не реже раза в неделю.

«Любая клавиатура может быть эргономичной — просто купите вторую» Статьи редакции

Программист Disney Джефф Пэрриш несколько лет страдал от боли в спине при наборе текста— смена клавиатуры и упражнения не помогали. Решение оказалось изящнее.

Сергей Галицкий сообщил о болезни, которая «мешает работе» — из-за неё он не может посещать матчи команды Статьи редакции

Галицкий не раскрыл детали, но рассказал, что меняет структуру футбольного клуба — чтобы он не зависел от одного человека.

Сергей Галицкий «КомментШоу»
Кейс: как мы арендовали гостиницу на юге и ничего не заработали

На днях я поговорила с предпринимателями, которые в 2018 году арендовали гостевой дом в Геленджике, и выяснила, почему нужно чётко фиксировать все принципиальные вопросы в договоре заранее и что важно просчитать на старте, чтобы бизнес был прибыльным.

Набережная Геленджика  Фото является объектом авторского права
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
null