Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшие две недели

Manan Khurma, the founder and CEO of Cuemath Cuemath

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшие 2 недели

В порядке возрастания привлеченных инвестиций

Онлайн-классы программирования

Основан в 2019 году, помогает детям научиться решать жизненные проблемы с помощью программирования. Дети изучают программу программирования, специально разработанную для студентов выпускниками IIT, IIM и создателями SWAYAM Satellite.

В настоящее время работает в 11 штатах Индии, а в следующие шесть месяцев планирует работать в 26 штатах, планирует увеличить число учеников до ста тысяч, уделяя особое внимание городам второго уровня.

Онлайн-платформа обучения программированию детей

Основана в сентябре 2020 года, способствует формированию сообщества среди школьников с помощью увлекательных соревнований по программированию и хакатонов, которые помогают детям учиться и демонстрировать свои проекты Имеет ежемесячный рост 30%.

Интерактивная социальная подготовка к госслужбе

Запущена в 2016 году, обслуживает сектор государственных экзаменов, уделяя особое внимание экзаменам на госслужбу, проводимым Комиссией по государственной службе Союза (UPSC), в которых около 1,5 миллиона кандидатов борются за 1000 мест. обслуживает насыщенные информацией сегменты экзамена (UPSC, State PCS, RBI и т. д.). Около 60 процентов зарегистрированных пользователей - из городов Tier-II и Tier-III. Около 70 процентов пользователей ранее не могли справляться или планировать подготовку к экзаменам наряду с работой или учебой. Предлагает практический, индивидуальный подход с привлечением наставников посредством интерактивных чатов.

Kyt

Платформа внеклассного обучения

Основана в июне 2020 года, использует технологии для предоставления онлайн-уроков в режиме реального времени детям в возрасте от пяти до 15 лет. Курсы Kyt Academy продолжаются до 12 недель и предназначены для детей, которые увлечены конкретными областями знаний, выходящими за рамки традиционных учебных программ. На сегодняшний день более тысячи студентов прошли курсы или посетили семинары с Kyt, на платформе работает более 20 учителей, и в течение следующих 12 месяцев их число планируется увеличить до 500. Ппланирует добавить больше курсов, включая шахматы, различные музыкальные инструменты, публичные выступления, творческое письмо и то, как стать создателем контента.

Платформа переподготовки и устройства на работу

Основана в 2018 году, связывает соискателей работы с бесчисленными учебными курсами по программированию и возможностями технологического образования. В настоящее время платформа привлекает более одного миллиона человек каждый месяц, а в прошлом году она направила более 3000 человек в программы обучения, ведущие к трудоустройству в таких компаниях, как Gemini, Stitch Fix и Tesla. В настоящее время имеет каталог из 450 учебных лагерей, 7000 профессиональных школ, колледжей и университетов.

Платформа научного образования

С 2015 года компания добавила к MEL Chemistry набор MEL Physics и набор MEL Kids STEM, специально разработанный для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Все наборы позволяют изучать естественные науки в домашних условиях, безопасно проводя эксперименты. Онлайн-сообщество насчитывает более 3 миллионов подписчиков.

Количество запросов значительно увеличилось в 2020 году. Образовательным ресурсом MEL Science пользуются десятки тысяч подписчиков.

Внешкольное обучение математике и программированию

Основан в 2013 году, имеет в настоящее время 5 000 франшиз в Индии, и провел 25 миллионов занятий для более чем 100 000 студентов в стране.

Наставники Cuemath в настоящее время работают в таких городах, как Бангалор, Ченнаи, Хайдарабад, Дели, Калькутта, Мумбаи и других. Из-за продолжающейся пандемии все занятия были переведены в онлайн.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 186905, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Dec 2020 21:15:52 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null