«Теремок» отчитался о росте выручки на 20% за год — до 11,3 млрд рублей Статьи редакции

«Теремок» увеличил оборот на 20% — с 9,4 млрд в 2018 году до 11,3 млрд рублей в 2019 году, сообщили в компании.

«Теремок»

За год компания открыла 15 новых заведений: восемь в Москве и семь в Санкт-Петербурге. Сейчас у «Теремка» 311 заведений.

32 млн человек
посетили рестораны «Теремок» в 2019 году
0
52 комментария
Написать комментарий...
Михаил Кочубеев

помню Гончаров плакался в прошлом году что он чуть ли не банкрот))) и тут такие новостя))) к чему бы это...

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Я никогда не плакался. Мы стабильно растем 20 лет подряд, обновляем бренд каждые 4-5 лет

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Кочубеев

крупная компания где владелец оперативно реагирует на сигналы - респект! пользуясь случаем хочу задать вопрос: почему теремок не зашел в штатах? ваше мнение по этому вопросу думаю будет интересно не только мне.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Потому что невозможно работать если тебе блокируют счета, запрещают переводить деньги и отзывают визы

Ответить
Развернуть ветку
Renat Badgiev

Напишите отдельный пост по этим проблемам. Очень интересен опыт!

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Вы знаете, опыт простой - ближайшие годы заходить туда с русским брендом не нужно. Любой пиар в штыки. Не говоря уже о том что невозможно получать визы и инвестировать деньги. 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Пётр Самохин

Пользуясь случаем, хочу сказать: блины настолько крутые, что даже могут являться поводом, куда конкретно сходить, чтобы там обязательно был «Теремок».

Но вот остальное — ужасно. Один раз заказывал через Яндекс.Еду что-то из полноценной еды, вроде борща, второго блюда и т.д. на несколько человек — плевались очень сильно.
Особенно картофельное пюре очень сильно напоминало бичпакет, как будто на самом деле куплено в ларьке и разведено водой.
Спасибо за внимание!

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Борщ лидер продаж из всех супов и я его обожаю. И супы дают нам 20% оборота, а блины 47%. Возможно был сбой.

Пюре делается из картофеля в цехе, никаких порошков не было. Сожалею что не понравилось, это нормально. 

Ответить
Развернуть ветку
Влад Цыплухин

Уха по-фински решает.

Ответить
Развернуть ветку
Ware Wow

Но они немного глызевые вроде, то есть очень мягкие, не такие как дома принято делать, пропеченные. Не знаю что за состав, как в плане здорового питания.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Батищев

В Киеве планируете открываться? Хочется тут посещать

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Кукаев

Михаил, можно чтоб мне больше не просить лучше пропекать блины? Не люблю бледные блины.

Хорошо, что вы тут лично. Буду чаще выбирать вас.  
 

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Это опция. Кто-то любит нежные и мягкие, кто-то с корочкой!

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Лукиенко

Гидэ адаптация постов в соцсетях по тренды, хайпы и всякие иностранные слова? Гидэ ваши скетчи, вайны и треды в Тик-токе?:) чОт не вижу, а хотелось бы

Ответить
Развернуть ветку
49 комментариев
Раскрывать всегда