0 лучших акций для покупки в 2020 году (включая 2, которыми должен владеть каждый инвестор). Часть №2

В этой статье я продолжу рассказывать вам о лучших акциях, которые будут актуальны для покупки в 2020 году. Усаживаемся по-удобней.

В закладки

8 лучших дивидендных акций

Дивидендные акции имеют смысл для многих инвесторов , а не только для тех, кто ищет регулярный поток дохода или капельное инвестирование. В конце концов, было много долгосрочных исследований, которые показали, что плательщики дивидендов превзошли те акции, которые не выплачивали дивиденды.

Давайте рассмотрим восемь привлекательных кандидатов на сегодняшний рынок. Каждый из них имеет дивидендную доходность, которая примерно в два-три раза превышает текущую дивидендную доходность S&P 500 в размере 2%.

  • AT&T -- 6.5% форвардная годовая дивидендная доходность
  • Verizon Communications -- 4.1%
  • Ford Motor Company -- 6.7%
  • General Motors Company -- 4%
  • ONEOK -- 4.9%
  • TerraForm Power -- 5.9%
  • Brookfield Infrastructure Partners L.P. -- 4.8%
  • CareTrust REIT -- 3.8%

Первые две акции, AT&T и Verizon, вместе доминируют на телекоммуникационном рынке США - как беспроводная, так и устаревшая стационарная линия. По мере того как наши потребности в данных телекоммуникациях и средствах массовой информации продолжают расти, эти двое готовы получить прибыль. Модные слова, такие как Internet of Things, 5G networks и облачные вычисления, предоставляют возможности для них.

Еще одна пара для рассмотрения - Ford и GM. Они играли большую роль в автомобильном пространстве, которое было капиталоёмким и конкурентоспособным до появления электрических, гибридных и самоуправляемых автомобилей, а также услуг по подъезду. Теперь конкуренцию составляют не только традиционные производители автомобилей, но и такие выскочки, как Tesla, Uber и Lyft, а также многие из крупнейших технологических игроков "Кремниевой долины". Плюсом ко всему, иностранные конкуренты с такими же идеями. Причина, по которой Ford и GM интересны для дальнейших исследований, заключается в том, что рынок также видит эти встречные ветры и оценивает их по однозначным соотношениям P/E, что приводит к хорошей дивидендной доходности в c скором. Конечно, всё это будет напрасно в долгосрочной перспективе, если вы не купите их стратегии и планы на будущее.

Следующая троица: ONEOK, TerraForm Power и Brookfield Infrastructure Partners L. P., находятся на пересечении энергетики и инфраструктуры:ONEOK специализируется на трубопроводах природного газа/сжиженного природного газа и других промежуточных услугах.

TerraForm Power - это возобновляемая энергия. Она владеет и управляет кучей солнечных и ветровых активов в США и Европе.

Brookfield Infrastructure Partners L. P. сосредоточена на инфраструктуре, но её инвестиции довольно разнообразны в этой нише. Как описывает её команда по связям с инвесторами, их сети облегчают перемещение и хранение энергии, воды, грузов, пассажиров и данных. Думайте об этом, как о своего рода модели прямых инвестиций, где они приобретают высококачественные предприятия на основе стоимости, активно управляют операциями и оппортунистически продают активы, чтобы реинвестировать капитал в бизнес. Имейте ввиду, что Brookfield-это master limited partnership (MLP), поэтому обязательно ознакомьтесь с налоговыми последствиями MLP, прежде чем владеть этими акциями.

Наконец, у нас есть CareTrust REIT, который, как следует из его названия, является инвестиционным Трастом недвижимости (REIT). Как и в случае с MLPs, вам стоит прочитать об особых характеристиках REIT, прежде чем инвестировать. Care Trust владеет и сдаёт в аренду высшие медицинские и жилищные учреждения. Это интересная игра для тех, кто интересуется тенденцией бэби-бумер / стареющая Америка.

5 of the Best Growth Stocks

В отличие от акций с дивидендами, растущие акции часто выплачивают инвесторам мало (или вообще ничего) из своей прибыли в качестве дивидендов. На самом деле, многие из них находятся на стадии предварительного заработка или имеют такой небольшой заработок, что их соотношение P/E является стратосферным. А если у них и есть заработок, то они склонны вкладывать его обратно в свой бизнес.

  • iRobot
  • lululemon athletica
  • Wayfair
  • Netflix
  • Constellation Brands

iRobot известен своей линией роботов-пылесосов Roomba. "Медведей" беспокоит угроза усиления конкуренции. "Быки", однако, указывают на огромный потенциал для опциональности (то есть компания трансформируется и разворачивается с течением времени, чтобы стать тем, что мы не можем себе представить сегодня). iRobot уже расширяет свои предложения в роботизированных газонокосилках, так что нетрудно представить, что вскоре он начнет использовать другие бытовые и коммерческие приложения. В более широком смысле, однако, есть много места для поворота в интересные места, когда вы рано перешли в роботов, машинное обучение и искусственный интеллект. Трудно предположить, чем именно может стать iRobot, но при рыночной капитализации чуть более 3 миллиарда долларов это все еще меньше, чем 1% от размера Facebook, Alphabet или Amazon, а это означает, что есть много места для цены акций, если её самые смелые цели сбудутся. И много места для успеха между ними, если есть более традиционный результат.

Возникнув из своей основной базы одежды для йоги, бренд Lululemon стал абсолютной силой в атлетизме. Есть споры о том, является ли атлетизм (например, ношение спандекса, как если бы это был деним) просто тенденцией или здесь, чтобы остаться. Хотя ответ на этот вопрос может повлиять на краткосрочный рост. Потребители будут нуждаться в одежде для фитнеса в течении длительного времени. Кроме того, Lulu может расти на международном уровне, за пределами своего североамериканского оплота (в то время как Lululemon-канадская компания, около 70% её продаж приходится на США и только около 10% - приходятся за пределами США и Канады). Еще одним потенциальным фактором роста - является выход за рамки традиционно женской целевой демографической группы.

Wayfair - это онлайн-магазин мебели и других предметов домашнего обихода. Розничная торговля в любом канале жёсткая, и это не исключение для Wayfair. Чтобы купить историю Wayfair, вы, вероятно, захотите поверить, что Wayfair может создать бренд, лояльность клиентов и масштаб, который позволит ей увеличить маржу до точки, где она может быть устойчиво прибыльной. Одним из благоприятных показателей в этом случае является 5-летний темп роста продаж Wayfair около 50%.

Netflix не нуждается в представлении. Он был в состоянии оставаться на шаг впереди сомневающихся, поскольку он победил Blockbuster, перешёл от отправленных по почте DVD-дисков к онлайн-потоковой передаче, создал, удостоенный наград, оригинальный контент и сохранил общие затраты на контент, достаточные для того, чтобы быть стабильно прибыльным. Беспокойство сегодня включает в себя вездесущую конкуренцию (включая других участников потоковых услуг от грозных владельцев контента), опасения внутреннего насыщения и даже более высокие затраты на контент. С другой стороны, Netflix, кажется, имеет бренд и ценовую власть, представление о том, что кабельные резаки могут подписаться на более чем один онлайн-сервис, возможности международной экспансии и экономию масштаба, поскольку он продолжает расти в верхней строке (30%+ последние несколько лет).

Constellation Brands - в переводе "Созвездие брендов",кстати, метко названо. Даже если вы никогда не слышали о компании, вы знаете многие из алкогольных брендов, которыми она владеет напрямую или на рынках. Они включают пиво, как Coronа, Modelo, и Ballast Point, вин Robert Mondavi, Clos du Bois, и Ruffino, и духи, как SVEDKA Vodka. Большая часть этого достигается за счёт приобретений на протяжении многих лет (и десятилетий) стратегия, которая, как правило, более рискованна, чем органическое развитие. До сих пор, однако, это сработало довольно хорошо для Constellation. Совсем недавно он разветвился еще больше, купив большую долю (38%) в марихуане play Canopy Growth.

Это была завершающаяся часть статьи. Надеюсь вы взяли много нового. В дальнейшем, если вы этого хотите, я буду останавливаться на этих акций и рассказывать по подробней. Всем желаю выгодных сделок и до встречи!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Ковач", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 106985, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Feb 2020 19:36:43 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

идеально

p.s. что из этого на СПБ бирже доступно?

Ответить
0

доступны

AT&T
Verizon Communications
Ford Motor Company
General Motors Company
iRobot
lululemon athletica
Wayfair
Netflix
Constellation Brands

Ответить

Прямой эфир