Финансы
Artem 69

Изменение регуляций и возможность заказа новых карт Payoneer в РФ

  • В соответствии с местными регулированием, Payoneer не может больше выдавать карты клиентам, имеющим почтовый или фактический адрес в Российской Федерации.
  • Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия).
  • Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты. Это изменение не повлияет на другие услуги Payoneer. Клиенты по-прежнему могут выводить средства на счет в банке и использовать услуги «Сделать платеж» в соответствии с настройками их аккаунта.

На все вопросы представители платежной системы не дали конкретных ответов, непонятно, в чем причина подобных мер. Возможно, в дальнейшем мы увидим отказ от выдачи карт уже тем, у кого они есть.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
"Американский" Высоцкий

Концерты запрещали, но за границу пускали – и даже дали жениться на француженке. С Мариной Влади в Америке Высоцкий ходил на вечеринки с Барышниковым, ездил в Диснейленд и учил Бродского любить гитару.

Revolut запустил в США сервис для торговли акциями без комиссии Статьи редакции

До этого пользоваться приложением могли только жители Евросоюза и Великобритании.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
На кого поставить при развороте рынка вверх
«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Почему спрос создать нельзя и что с этим делать

«Рекламируем паркетную доску темного цвета… она не пользуется спросом… люди спрашивают светлую… По опыту темную доску покупают люди… Вопрос: какую стратегию применить для привлечения покупателей?»

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

null