Финансы
Artem 69
497

Изменение регуляций и возможность заказа новых карт Payoneer в РФ

  • В соответствии с местными регулированием, Payoneer не может больше выдавать карты клиентам, имеющим почтовый или фактический адрес в Российской Федерации.
  • Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия).
  • Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты. Это изменение не повлияет на другие услуги Payoneer. Клиенты по-прежнему могут выводить средства на счет в банке и использовать услуги «Сделать платеж» в соответствии с настройками их аккаунта.

На все вопросы представители платежной системы не дали конкретных ответов, непонятно, в чем причина подобных мер. Возможно, в дальнейшем мы увидим отказ от выдачи карт уже тем, у кого они есть.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Artem 69", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 108777, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Feb 2020 18:41:49 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Офтоп
«Уже через 3 месяца 30% малого и среднего бизнеса обанкротятся»
Советами, которые спасут ваш бизнес от коронавируса, делится Эдуард Барк, инвестор, предприниматель, кофаундер одной…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир