«Сбербанк» запустил спецпредложение для привлечения клиентов оставшихся без лицензий банков

«Сбербанк» объявил акцию для корпоративных клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), которые ранее пользовались услугами банков, чьи лицензии отозвал Центробанк. Сообщение кредитной организации о новом специальном предложении оказалось в распоряжении РБК.

Акция распространяется на тех клиентов, у чьего банка отозвали лицензию с понедельника, 26 октября, и до 1 ноября 2016 года.

В рамках специального предложения клиентам, пострадавшим от потери лицензии своих банков, предлагается бесплатно открыть один расчетный счет в рублях, а также подключить систему «Сбербанк Бизнес Онлайн». Пакет услуг «Базис» будет стоить один рубль в месяц в течение первых трех месяцев обслуживания.

Центробанк начал активно отзывать лицензии в 2013 году. С начала 2015 года рынок покинули 70 банков и небанковских кредитных организаций, отмечает РБК.

0
4 комментария
Pavel Spell Pospelov

С переведёнными остатками на счетах это бы имело смысл

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Великодный

очень вовремя, когда уже большая часть клиентов из 70 банков перешли в сбербанк платно)

Ответить
Развернуть ветку
Leonid Levdanov

И чё?
Банк Точка (Открытие) предлагает отличные условия, бесплатный тариф на полгода и ещё 8% на остаток. Сбербанк и в африке Сбербанк. И тарифы там сумасшедшие. (после акции)

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Кедов
Пакет услуг «Базис» будет стоить один рубль в месяц в течение первых трех месяцев обслуживания

Щедроты России

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null