Анатомия новой Великой Экономической Депрессии 2020

Многие мои знакомые сейчас активно ищут куда инвестировать. Кто-то покупает акции компаний из банковского сектора в надежде на то, что банки пострадают меньше всего. Но прежде чем что-то поспешно делать, я бы посоветовал нырнуть глубже в проблему и попытаться понять ее анатомию

Неблагоприятный сценарий развития событий подтверждаются теорией экономических циклов, а следовательно, нам всем необходимо готовиться к худшему.

В случае начала Великой Экономической депрессии 2020 мы увидим Глобальный кризис, который может длиться от 1 до 4 лет с последующей экономической депрессией и всеобщим переформатированием ценностей и уклада жизни в течении следующих пяти лет.

Хочется верить, что мы не увидим данный сценарий, однако уже понятно, что данная пандемия является эпохальным событием, в которое вовлечен весь Мир и бесследно такое событие пройти не сможет.

Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу Мао Цзэдун

Что вы думаете по поводу этого? Какие ваши прогнозы?

{ "author_name": "Евгений Рюмин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 116780, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 12:12:03 +0300", "is_special": false }
Дарина Фролова
«Если вас двое, то вы в 10 раз сильнее»: интервью с президентом «Клуба 500» Дмитрием Портнягиным
В условиях финансового кризиса эта идея приобретает особый смысл. Пока все паникуют, скупают валюту и совершают прочие…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Завтра скажут что бумажные деньги переносят заразу. Мир перейдет в новую эру цифровых денег. Это очень удобно для тех кто уже управляет этим миром. Под шум волны этого кризиса будет сделано очень многое.

Ответить
1

Вполне вероятно. В таком случае это будет официальным закреплением интернета как фундаментальной составляющей жизни человека. И если строить «ветряную мельницу» то это значит нужно полностью уводить бизнес в сеть, и если его нельзя увести туда, то это очень рисковый бизнес и логично его свернуть.

Ответить
1

Прогноз для всех разный. Будет действовать эффект Матфея. Богатые будут богатеть, бедные беднеть. В кризис расслоение будет происходить быстрее.

Ответить
0

"Золотой Век" - так назовут мир до 2020 ))

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир