Финансы
Dmitry Yashin
38

Бизнесу Коми возместят часть расходов на оплату труда персонала

Такую меру поддержки бизнеса пока ещё не ввёл ни один субъект Российской Федерации.

Правительство Республики Коми планирует выделить более 420 млн рублей на поддержку предпринимателей, которые работают в наиболее уязвимых отраслях экономики. Как сообщается на официальном портале республики, средства выделят дополнительно из республиканского бюджета и направят на возмещение части фактических расходов предпринимателей, связанных с оплатой труда работников, находящихся под риском увольнения.

В перечень наиболее пострадавших от кризиса видов деятельности в Коми включены 11 отраслей. Среди них – парикмахерские услуги, бытовой ремонт и ремонт техники, услуги дополнительного образования, стирки и химчистки, дневной уход за детьми, сухопутный пассажирский транспорт, гостиничный и туристический бизнес.

{ "author_name": "Dmitry Yashin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 118023, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Apr 2020 11:12:28 +0300", "is_special": false }
Будущее
Generation П(ять)
Вокруг 5G, нового поколения беспроводных технологий, разворачивается по-настоящему пелевинская реальность. Базовые…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Если сегодня посильно не помочь бизнесу (из его же налогов и сборов), то завтра народ не поймёт, зачем выходить из тени, зачем работать в белую, платить налоги, вот это вот всё.

Ответить
1

Завтра народ поймёт не зачем выходить из тени, а зачем выходить на улицы и площади.

Ответить
0

Ну в подсайт «Будни» это никак не подходит, перенёс в «Финансы»

Ответить
0

Ну, сами бессистемно плодите подсайты с неясным наполнением - сами и переносите. 

Ответить
0

У каждого подсайта есть понятное описание. Вот, например

Ответить

Прямой эфир