Финансы
Finvite
169

Почему рынки растут?

С середины марта все рынки растут: S&P 500 вырос на 11.22%, Европейский сводный индекс Stoxx 600 – на 13.2%.

В закладки

Инфекция тем временем продолжает распространяться, прогнозы роста экономики ухудшаются, деловые настроения ухудшаются. Что происходит? Почему растем? И как долго это продлится?

1. Главная причина – ЦБ мира приняли массированные инъекции ликвидности, — компании получили деньги;

2. Правительства выделили деньги на спасение отраслей, компаний и граждан;

3. Трейдеры боятся пропустить точку для покупки, потому используют любой повод для открытия позиций. Даже «Главный медведь на Wall Street» — главный стратег Morgan Stanley Майкл Уилсон рекомендует покупать акции в диапазоне 2400-2600 пунктов по индексу S&P 500 и ожидает роста индекса до 3250 в течение 6-12 мес.

Мы не забываем про риски, не паникуем и не впадаем в эйфорию, также открываем позиции в наиболее устойчивых компаниях разных секторов на новых просадках.

Finvite — авторский канал Альберта Сагиряна, инвестбанкира с 20 летним опытом, где он со своей командой аналитиков делится практическими советами по управлению капиталом.

О финансах и инвестициях, просто и со смыслом.

{ "author_name": "Finvite", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 118105, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Apr 2020 14:40:26 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир