Финансы
Katerina Khlystova
351

Кризис и инвестиции: куда вкладывать деньги, чтобы не прогореть

Инвестиции в недвижимость в Италии, во Флоренции – центре мирового искусства; Венеции, Риме – это тот вклад в финансовую безопасность, который обеспечит вам стабильный доход, ведь спрос на города — музеи, столицы мировой культуры и величайшего достижения искусства всегда высок и актуален.

В закладки
Флоренция, Золотой Мост Катерина Хлыстова

Вас беспокоит содержание приобретенной недвижимости и налоги на покупку?

Здесь просто необходимо знать некоторые важные аспекты: купив в Италии свою первую недвижимость и прописавшись в ней, вы не платите никакие налоги на содержание (за исключением объектов, зарегистрированных в кадастровом реестре под А1, A8, A9 — виллы и апартаменты класса люкс, дворцы и замки). Это значит, что вы можете купить великолепный пентхаус, таунхаус, любой дом для проживания, которые по упомянутому закону, не будут облагаться налогом на владение.

Или, например, если вы купили замок, то он относится к кадастровой категории A9 — НО, в тоже время он может быть занесен в реестр памятников искусства, такие объекты полностью освобождены от налогов, как к примеру данный замок.

Отдельное внимание к Милану — деловому сердцу Италии.

Важно, чтобы объект, расположенный в «золотой миле» растущего города, имел хорошие перспективы дальнейшего роста цены на него и арендной платы. Однако значима текущая цена покупки такого объекта – она должна быть объективной и адекватной.

{ "author_name": "Katerina Khlystova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 121543, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Apr 2020 10:56:02 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Реклама недвижимости в Италии?)

Ответить
0

своевременно)))

Ответить
0

Автор видимо камикадзе? С такой статьёй на vc.ru

Вы бы с целью сайта ознакомились что ли перед публикацией, с контингентом сайта.

Заклюем же, зачем вам это?

Ответить

Прямой эфир