Арбитражный управляющий, сопровождение банкротства

Банкротство – очень сложный судебный процесс. Необходимо точно знать о том, как написать заявление, в какой срок подать требуемые документы, что делать в период реструктуризации, как избежать продажи имущества…

В закладки

Именно поэтому многие люди обращаются за помощью в специализированные компании. В Москве давно и успешно работает наша компания «ProffБанкрот», оказывающая услуги по сопровождению банкротства.

Физическому лицу, не имеющему за спиной большой багаж юридических знаний, без посторонней помощи обойтись крайне сложно. Одна небольшая ошибка в оформлении документов влечет за собой множество неприятных последствий: оставление заявления без рассмотрения, перенос судебного заседания на поздний срок или вовсе судебный отказ. Если хотите этого избежать, то не действуйте на свой страх и риск. Сразу обращайтесь к профессионалам!

Комплексное сопровождение

Комплексное сопровождение банкротства – совокупность корректных действий, позволяющих грамотно произвести данную процедуру и не получить от судьи обвинений в фиктивном (преднамеренном) банкротстве.

Работа любой профессиональной команды начинается с наблюдения. Специалисты оценивают ситуацию должника и определяют способы, как ему можно выйти максимально сухим из этой «долговой воды». Помимо этого юридические услуги, оказываемые специалистами по сопровождению банкротства, включают в себя следующие операции:

  • подготовка пакета документов с учетом всех требований законодательства;
  • разработка стратегии поведения должника во время судебного процесса (любое неосторожно сказанное слово может обернуться против него);
  • подбор компетентного арбитражного управляющего;
  • работа с арбитражным управляющим и кредиторами;
  • полное юридическое сопровождение в суде.

Преимущества

Физическое лицо, решившее заказать сопровождение банкротства в специализированной компании, получает следующие преимущества:

  • за решение экономических проблем возьмутся компетентные специалисты по антикризисному управлению;
  • гражданин не почувствует на себе «ужасы коллекторского воздействия», так как после объявления о банкротстве кредиторы лишаются права предъявления дополнительных претензий;
  • начисление любых штрафов и просрочек к текущей сумме долгов после вынесения судебного решения невозможно;
  • сотрудничество с профессиональной компанией юристов в Москве позволяет избежать получения судебного отказа при подаче заявления.

Также необходимо отметить, что обращение за юридической помощью для получения банкротства позволит физическому лицу не вовлекать в свои финансовые проблемы родственников. Если в обычной ситуации и банки, и коллекторские агентства будут требовать с них деньги, то здесь такое невозможно. Исключением является только долевое имущество супругов.

Стоимость

Стоимость сопровождения банкротства индивидуальна. Все зависит от сложности ситуации. В одном случае дело может касаться безработного сварщика с невозвратным кредитом, в другой – финансового краха самого крупного бизнесмена региона. Цена и объем оказанных услуг не могут быть одинаковыми.

{ "author_name": "Банкротство Плюс", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 122979, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Apr 2020 11:37:21 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир