Вы случайно не PHP Middle?

Покупка миноритарной доли Horizon Capital в компании MAKEUP

Инвестиционный фонд Horizon Capital (EEGF III) купил миноритарную долю в компании MAKEUP Group — компания в топ-20 мировых платформ электронной коммерции в сфере красоты.

В закладки

Детали сделки не разглашаются, однако на сайте EEGF III говорится что средний чек фонда составляет $5-20 млн в компанию. Это первая подобная инвестиция в компанию.

О Horizon Capital

Horizon Capital — американский фонд прямых инвестиций с офисом в Киеве.

Emerging Europe Growth Fund III был основан в 2018 году, его общий объем составил $200 млн.

MAKEUP

MAKEUP — основан в 2009 году, на сегодня один из крупнейших интернет-магазинов косметики и парфюмерии в Украине. На сайтах MAKEUP Group представлено более 200 000 товарных позиций от более чем 2000 поставщиков.

MAKEUP

По данным компании, на сегодня ее сервисом ежедневно пользуются сотни тысяч клиентов. За 2019 год на сайты компании зашло около 200 млн уникальных пользователей. Ежегодно этот показатель растет на 75%.

MakeUp работает на 14 рынках, включая Австрию, Беларусь, Болгарию, Чешскую Республику, Германию, Венгрию, Италию, Казахстан, Молдову, Польшу, Румынию, Россию, Словакию и Украины. Также компания планирует запуск в Европейском Союзе: Франция, Испания, Португалия, Великобритания, Швейцария, Бенилюкс и Балканы.

{ "author_name": "Антон Ляшенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 131895, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 12:24:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии