Финансы
Rowwel Card
214

Могу ли я позволить себе купить дом или квартиру?

Вы хотите купить дом, и первый вопрос, который вы, вероятно, зададите себе: «Могу ли я себе это позволить?» Я считаю, что подняться по лестнице собственности - отличная идея, но только если вы находитесь в подходящем финансовом положении.

В закладки

Сколько я могу взять в кредит?

Сколько вы можете взять ипотеку у банка, зависит от вашего годового дохода, уровня задолженности и фиксированных расходов, таких как уход за ребенком, содержания машины, девушки, любовницы)

Различные банки будут давать вам разные суммы. Некоторые банки могут предоставлять в пять раз больше вашей годовой зарплаты - но это максимальные цифры - если у вас есть большой долг, который вы возвращаете, вам, вероятно, будет предоставлен не большой займ.

Внесение залога за ипотеку или первоначальный взнос

Вы также должны внести депозит - то есть оплатить часть дома заранее
Обычно это не менее 10% стоимости имущества. Для некоторых ипотек вам придется внести гораздо больше. Это означает, что сумма первоначального взноса может ограничить сумму, которую вы можете взять.

Люди получают деньги на первый платеж из разных мест:

Продажа текущего дома

экономия

«Банк мамы и папы» или «Банк бабушки и дедушки»

Ограбление инкассаторов

и многое другое)

Вам, возможно, не придется иметь большую сумму денег для первоначального взноса, если ваши родители или родственники будут выступать в качестве поручителя по вашему кредиту. Они могут застраховать ипотеку своего ребенка от своего заработка или от части своего дома. Но это означает, что они несут ответственность за весь кредит, если что-то пойдет не так. Некоторые ипотечные компании предоставляют кредит до 95% от стоимости дома или квартиры.

Какой объект выбрать новостройки или вторичку и как это оформить?

Аванс или Предварительный договор купли-продажи. На что обратить внимание

Все что нужно знать перед внесением аванса /задатка или подписанием договора с агентством продавца.

Смогу ли я покрыть ежемесячные ипотечные платежи?

Хорошее практическое правило заключается в том, что не более 35 процентов доходов после уплаты налогов должно идти на выплаты по ипотеке. Помните, однако, что вы можете использовать любые деньги, которые вы в настоящее время тратите на аренду на погашение ипотеки

Какая государственная помощь доступна?

Государственная помощь в первую очередь направлена на покупателей, тех или иных социальных групп, военные, молодые семьи итд. На самом деле есть очень много разных программ.

{ "author_name": "Rowwel Card", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 132624, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jun 2020 09:50:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Бла бла бла

Ответить

Комментарии