Вы случайно не PHP Middle?

Семь правил, как выбрать торгового робота

В закладки

Всем привет, меня зовут Владислав. Я торгую с помощью мультивалютных роботов с конца 2018 года. В этой статье хочу поделиться с читателями о том, как же правильно выбрать торгового робота, на что обращать внимание и как максимально выгодно вложить деньги.

Если у тебя в голове есть твердое мнение, что торговые роботы это «Сливные бочки» и они ни на что не годятся, то просто остановись в прочтении этой статьи и закрой вкладку, т к я нахожусь по другую сторону баррикад. Я знаю и умею правильно пользоваться торговым роботом, чтобы он работал печатный станок.

Первое, что вы должны понять!

Есть хорошие торговые роботы, которые стабильно и крепко работают, а есть по-настоящему, в прямом смысле слова «сливные бочки».

И если ты хочешь торговать с помощью современных IT технологий, тебе необходимо будет понять, как же правильно выбрать для себя хорошего советника. Поверь, на рынке их предостаточно.

Дальше будет все сухо и по делу.

1. Доходность

Если говорить про доходность торгового робота, который торгует на консервативных настройках и не использует агрессивный стиль торговли, то нормальная доходность для хорошего, качественного советника 5-15% в месяц. Токая доходность достигается путем просчитанного допустимого объема торговли и не рисковых стратегий.

Все что выше 30%, считается агрессивной доходностью и влечет большие риски потерять депозит.

2. Система защиты депозита

Торговый робот - это инвестиционный инструмент. И по определению инвестиций, первой задачей инструмента стоит сохранение а затем преумножение денег. По-этому обратите внимание на то, каким образом робот защищает ваш депозит. Будь то это фиксация убытков по стратегиям либо локирующие или реверсивные ордера. Важно понимать, что защита депозита от потери должна быть в любом случае.

3. С какими брокерами работают

Так же для безопасности хранения средств на счетах у брокеров, стоит подобрать того, который делает это максимально хорошо. Задача выбрать надежного брокера и после этого уже уточнить у продавца торгового робота, а можно ли поставить робота на брокера, который вам подходит или только на тех, с кем работают они. Хороший торговый робот подходит для работы c более чем с 90% всех мировых брокеров.

4. Стоимость самого советника

Робот - это IT продукт, на который было потрачено при разработке и написании очень много сил. Соответственно он платный. И вообще примите для себя факт, что хороший робот обязательно будет платным.

Нормальная цена за хороший рабочий инструмент в случае единоразового платежа ( не годовой подписки, а полноценного выкупа продукта в свое владение навсегда) составляет в районе 20-30 тысяч рублей на 2020 год. Не забывайте что покупаете вы его 1 раз а пользуетесь потом всю жизнь.

5. Что входит в стоимость

Компании которые занимаются продажей торговых роботов, помимо самого продукта в пакете предоставляют дополнительные услуги бесплатно. Поэтому стоит изучить их и сравнить с конкурентами. А именно это может быть централизованная техподдержка , постоянные обновления, обучающие курсы по работе с инструментом, наставничество от опытных пользователей и много многое другое.

6. Куда осуществляется платеж

Как правило когда дело доходит до покупки полночной версии робота, встает вопрос а кому переводить деньги за изготовление. С пробной версией такого вопроса не может быть принципе, а вот с полной?

Есть очень большая часть продавцов, которые принимают платежи на свою банковскую карту, мол вы переведите мне деньги а я там дальше все сделаю. Сами понимаете, что переводить даже 10 тысяч рублей незнакомому человеку на карту это сомнительное решение.

Работайте только с юридическими лицами. Проводите платежи официально, чтобы в случае конфликтной ситуации, была возможность вернуть деньги за робота.

7. Как часто обновляется настройки для робота

Ну и последнее. Узнайте у продавцов, как часто обновляются настройки для торгового робота. Это важно потому, что рынок всегда меняется, активность то растет, то резко падает и оставаться с актуальными обновлениями становиться критически важно. Обновления должны быть минимум 1 раз в пол года.

На этом все. Надеюсь этот материал был для вас полезным. Если хотите более подробно узнать о торговых роботах для валютного рынка, рекомендую подписаться на мой Telegram-канал «РОБОВЛАДЕЛЕЦ»

В нем я делюсь результатами и периодически даю плюшки для своих подписчиков.

{ "author_name": "Владислав Горячкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -4, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 141616, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 12:23:09 +0300", "is_special": false }
Сервисы
Могильная версия сайта: как угробить конверсию, создав сайт на конструкторе
В исследовании приняли участие 35 конструкторов: Tilda, Readymag, LPgenerator, InSales, Wix, Elementor и другие…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Биоробота бери.

Ответить
0

Давайте такой контекст - у вас робот с уникальным алгоритмом который увеличивает стоимость портфеля на 30% в месяц. Стали бы вы делиться им с другими? Ответ очевиден. 

Полностью согласен, торговые боты - очень эффективный инструмент, но только в том случае если вы его разработчик. 

Ответить
0

Ссылка на канал "РОБОВЛАДЕЛЕЦ" - https://t.me/joinchat/AAAAAEXqYkqHynthiYee1g

Ответить
0

Эмм. Как минимум робот понадобится для помощи на производстве, или они запросто могут заменить некоторый персонал в сфере услуг. Да кучу профессий может быть заменена роботами. Сейчас даже производят роботов для секса... https://askyt.ru/

А вообще, думаю, что на уровне закона ещё потребуется много лет, чтобы права роботов каким то образом могли регулироваться. Статья неплохая, кстати.

Ответить

Комментарии