Вы случайно не PHP Middle?

Mail.ru Group и ФРДВ направят 230 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке и в Арктике Материал редакции

Проект поможет компаниям бесплатно перевести бизнес в интернет, говорят партнёры.

В закладки

Группа «Вэб.рф» и Mail.ru Group запустили программу поддержки малого и среднего бизнеса, рассказали vc.ru в интернет-компании. Пилотным стал проект «Развивай.рф | Бизнес онлайн», запущенный вместе с Фондом развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ; входит в «Вэб.рф»).

ФРДВ и Mail.ru Group планируют инвестировать более 230 млн рублей на поддержку предпринимателей на Дальнем Востоке и в Арктике. По словам партнёров, проект, созданный на базе «ВКонтакте» и маркетплейса для бизнеса «Развивай.рф», поможет компаниям бесплатно перевести бизнес в интернет.

Предприниматели смогут создать и запустить страницу для своего бизнеса во «ВКонтакте», подключить оплату и доставку, получить консультации. Организаторы компенсируют до 53 тысячи рублей каждой компании на продвижение в интернете.

Участвовать в проекте могут все представители малого и среднего бизнеса, зарегистрированные на Дальнем Востоке и в Арктике. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте «Развивай.рф» и создать страницу в соцсети. В будущем партнёры планируют расширить программу на другие регионы России.

О создании совместного предприятия Mail.ru Group и «Вэб.рф» в начале 2019 года писал «Коммерсантъ». Партнёры зарегистрировали компанию, которая станет оператором электронной платформы для получения господдержки малым и средним бизнесом, указывала газета. В ноябре партнёры подтвердили создание платформы.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mailrugroup"], "comments": 13, "likes": 6, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 142228, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Jul 2020 11:33:43 +0300", "is_special": false }
Сбербанк
Хакатон на диване: создай решение для Сбербанка, не выходя из дома
Принять участие в онлайн-хакатоне SberCode можно из любой точки России — главное, чтобы был интернет.
Объявление на vc.ru
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

В Арктике пингвины тюлени, все они самозанятые. Оквэд рыболовство

Ответить
9

Должны ли тюлени платить налоги, если ловят рыбу для себя?

Ответить
1

4 % рыбы нужно отдать государству. Хвост, например

Ответить
1

За улов свыше 5000 рыб в год налог повышается до 15% от натурального дохода пингвина

Ответить
2

в Арктике не живут пингвины. Они в южном полушарии живут вообще то

Ответить
2

Сначала завезти пингвинов. Идея для фцп.

Ответить
3

Есть идея стартап в Арктике.
Будем продавать снег африканцам. 
Нужны инвестиции 6 млн рублей 

Ответить
1

 на поддержку предпринимателей на Дальнем Востоке и в Арктике

Ну c ДВ еще понятно, но что это за предприниматели из Арктики?

Ответить
0

Изучите Указ президента №296 2 мая 2014 года.

Ответить
6

Вы мне еще Ницше начните цитировать

Ответить
0

В арктике чукчам самое оно помогать, да

Ответить
0

Про глобальное потепление слышали?! Так вот скоро в Арктике будет курорт, срочно нужно начинать туда инвестировать. А 53 тысячи вечнодеревянных очень в этом помогут. Это же огромные деньжищи по ныняшним меркам, и если найти ещё пару тысяч единомышленников и сплотиться то... А хотя погодите, все равно всем ни на что не хватит. Хотя инициатива конечно хорошая, помогать людям нужно. Вот только есть ощущение, что это не чистый альтруизм, а нечто иное. 

Ответить
0

Громко сказано: "направят 230 млн рублей", в итоге дадут попользоваться своими рекламными сервисами бесплатно, чтобы в дальнейшем "подсадить а иглу".

Ответить

Комментарии