vc.ru ищет PHP Middle разработчика

Фонд «Сколково» временно прекратил принимать заявки на гранты

Из-за секвестирования субсидии, предоставляемой Минфином России Фонду Сколково на 2020 год, Фонд Сколково решил временно приостановить прием и рассмотрение заявок на гранты по всем программам начиная с 15 июля 2020 года.

В закладки

14 июля вступил в силу приказ № 192-Пр от 14 июля 2020 года "О временном приостановлении приема заявок на получение микрогрантов и приостановлении рассмотрения заявок о предоставлении грантов, в том числе минигрантов".

Объявление на vc.ru
Маркетинг
Управление репутацией, или инструменты, увеличивающие конверсию в заказы (SERM, отзывы и другие инструменты ORM)
Здесь вы получите полный разбор управления репутацией в интернете.

Речь идет о предоставлении грантов и минигрантов. А также микрогрантов по следующим направлениям:

  • Патентование и проведение иных работ по охране интеллектуальной собственности.
  • Участие в выставках и конференциях.
  • Создание прототипов (опытных образцов).
  • Проведение испытаний.
  • Аренда лабораторного оборудования и покупка лицензии ПО.
  • Приобретение комплектующих для сборки прототипа.
  • Экспериментальное внедрение разработанных продуктов.
  • Участие в акселерационных программах.
  • Патентование, сопровождение сделок и оказание иных услуг по охране интеллектуальной собственности в целях коммерциализации результатов деятельности участников, проводимых обществом с ограниченной ответственностью "Центр интеллектуальной собственности "Сколково".
  • Маркетинговые сервисы для участников.

Вводимые ограничения не распространяются на грантовые программы, финансируемые за счет иных источников, в том числе по которым Фонд Сколково является оператором на основании соглашения.

Прием и рассмотрение заявок на гранты возобновится с 01 января 2021 года. По ранее одобренным заявкам на микрогранты обязательства Фонда Сколково будут выполнены.

По заявкам о предоставлении микрогрантов, находящимся по состоянию на 15 июля 2020 года на этапе формальной и первичной экспертизы заявки, будут приняты решения о приостановке рассмотрения заявок о предоставлении микрогранта.

По заявкам о предоставлении микрогрантов, находящимся по состоянию на 15 июля 2020 года на этапе внутренней проверки, будут приняты решения о предоставлении микрогранта с указанием точной суммы или об отказе в предоставлении микрогранта.

{ "author_name": "Артур Дулкарнаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 142293, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jul 2020 14:14:13 +0300", "is_special": false }
Борис Бронштейн
Налоговые системы европейских стран
У российских предпринимателей, которые хотят инвестировать в зарубежные активы, в фаворитах стабильно держатся четыре…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

«Секвестирование субсидии» это «кончились деньги»?

Ответить
0

Кажется, так(

Ответить
0

Зато «радная говань» и прочие плюшки)

Ответить
0

Ну, налоговые льготы в Сколково все ещё достойные. Хотя многие компания не применяют освобождение от уплаты НДС. Да и пониженный тариф страховых взносов от Минкомсвязи, кажется, будет предпочтительнее (7,6 процентов вместо 14). Хотя можно совмещать и статус резидента Сколково, и аккредитацию Минкомсвязи

Ответить
0

Налоговые льготы покрывают бюджету простые рабочие муравьи.

Ответить

Комментарии