Хpeng (XPEV ): + 41% за один день

На прошлой неделе, 27 августа, компания-производитель электромобилей Xpeng Motors впервые разместилась на бирже Нью-Йорка. Выход на IPO оказался весьма удачным: ценные бумаги продемонстрировали рост в 41%.

Напоминаем, что изначально компания планировала установить диапазон размещения в $11-13 за бумагу и продать 85 млн акций. Однако благодаря хорошей рыночной конъюнктуре Xpeng Motors поднял планку и выпустил 99,7 млн акций по $15 за штуку. Дополнительное финансирование поможет компании конкурировать в отрасли электрокаров наряду с Li Auto, Nio, WM Motor и Tesla.

На этой неделе столь перспективных IPO не предвидится, однако в сентябре ожидается размещение компаний с многообещающей доходностью, например:

Atotech Limited, Cole Haan, ProCore Technologies., Broadstone Net Lease, FaceBank Group, Bentley Systems, Corsair Gaming, Outset Medical, Pactiv Evergreen Inc., Sumo Logic, Vitru Limited, Unity Software, StepStone Group, Snowflake, Metacrine, JFrog, Asana, American Well, Dyne Therapeutics, Palantir Technologies, Athira Pharma, Inc.

Если у Вас возникли вопросы по перспективам участия в IPO, Вы всегда можете задать их в телеграм: @qbf_support.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null