{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}

3 лучшие туристические акции для покупки на 2021 год

Потенциал вакцины COVID-19 от Pfizer на днях всколыхнул фондовый рынок и вызвал резкий рост акций компаний, которые аналитики называют «возобновлением торговли», в то время как те, которые извлекли выгоду из ограничений пандемии, упали.
Вот три акции компаний в сфере путешествий и туризма, которые должны быть в поле зрения инвесторов в 2021 году:

Booking Holdings

Интернет-туристическое агентство Booking Holdings (BKNG) столкнулось с падением своего бизнеса с началом пандемии, поскольку люди перестали путешествовать и брать отпуск, что вынудило его закрыть глобальные офисы и ликвидировать четверть своих сотрудников.У Booking есть $14,9 млрд денежных средств и инвестиций, а в прошлом квартале они произвели почти $850 млн свободного денежного потока. У компании также есть значительный долг, около $10,8 млрд на конец третьего квартала, но с сильно изменяющейся структурой затрат и сильной позицией ликвидности Booking готов извлечь выгоду, поскольку потребители снова захотят путешествовать.

Walt Disney

Их киностудия производит контент, которые затем используется в телешоу и аттракционами в тематических парках, помогая продавать рекламу, билеты и подписки и увеличивая прибыль гиганта индустрии развлечений.В этом году выяснилось, насколько взаимосвязаны все эти компоненты, поскольку кинотеатры и студии закрылись, тематические парки погасли, а рекламные бюджеты были урезаны. В третьем финансовом квартале Disney, завершившемся в июне, общая выручка упала на 42%, а прибыль - на 94% по сравнению с прошлым годом.Тем не менее, то, что компания все еще может быть прибыльной, свидетельствует об устойчивости, и они нашли новые возможности для поддержки себя, например, стриминговый сервис Disney+. Услуга была запущена незадолго до пандемии, поэтому к моменту блокирования у нее была заинтересованная аудитория, но, по общему мнению, она сама по себе имела потрясающий успех, который должен приносить пользу Disney на долгие годы.Основа для укрепления экономики уже заложена, и по мере ее возобновления Disney должен вернуть утраченные возможности.

Royal Caribbean

Компания сообщила о своем третьем подряд квартальном убытке в размере $1 млрд или более и заявила, что следующий квартал тоже выглядит не слишком хорошо.Хотя круизный оператор заявил, что половина его клиентов запросила возврат денежных средств после того, как их круизы были отменены, это также означает, что половина согласилась на будущие круизные кредиты или перебронировала билеты на более поздние круизы. Это означает, что потребители по-прежнему хотят плавать, и, поскольку в следующем году откроется больше портов захода, Royal Caribbean может найти спокойные воды для плавания.

#инвестиционная_идея #аналитика #акции #США #BKNG #DIS #RCL

Больше интересных новостей на Telegram-канале Disons Capital.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Disney можно брать, остальные я бы сейчас не рискнул купить.

0

Туристические акции и акции авиакомпаний, такие как BA, UAL взлетели на новости на вакцине и пошли обратно вниз. Но указанные акции интересны при правильной точке входа. Пока рано хоронить так называемые growth компании. Думаю, что "genesis trend" технологичных компаний, начавшийся еще до Ковида, в 19 году будет доминировать в ближайшее десятилетие. Ковид его просто ускорил, предоставив технологичным компаниям новые рыночные возможности во время lock down. Не думаю, что всеобщая вакцинация изменит этот тренд. https://t.me/therightIPO

0
Читать все 2 комментария
С такой красотой я живу один в деревне. Настоящая русская зима
К 130-летию Александра Родченко: Дипфейк мастеркласс и именные цвета в Pantone
Пётр Банков
Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
Нарушение всех сроков и игнорирование ЗоЗПП со стороны М.Видео

Нарушение сроков ремонта и возврата средств

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Agricultural technology & Food Innovation
null