Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Финансы
Disons Capital
5197

🔎 3 акции, которые предлагают блестящие возможности для роста растущей индустрии электромобилей

Fisker (FSR)

Новый любимец мира электромобилей, отличных от Tesla, потому что он может похвастаться самым экологичным транспортным средством на дорогах: он не только электрический… он также сделан из переработанных материалов.
Инвесторы обеспокоены пузырем электромобилей и тем фактом, что Fisker вряд ли начнет производство до 2023 года. Но это игра с большим потенциалом роста с одним из самых известных автомобильных дизайнеров в мире - Генри Фискером.
Цена внедорожника Ocean в $40 тысяч также должна подорвать сектор электромобилей Tesla. Когда наступит 2023 год и эти самые экологически безопасные электромобили сойдут с конвейера, они сразу же станут конкурентоспособными.
На данный момент у Fisker около 9000 оплаченных депозитов.

Facedrive (FD)

В сентябре Facedrive приобрела компанию Steer, в рамках сделки, которая включала в себя стратегические инвестиции в размере $2 млн со стороны дочерней компании энергетического гиганта Exelon.
Steer – это элитная компания по подписке на электромобили, которая планирует произвести революцию в транспортной отрасли.
Facedrive и Steer намерены произвести революцию в сфере личного транспорта, полностью изменив наше представление о владении автомобилем. Это будет огромным благом для стремительно расширяющейся индустрии электромобилей, потому что любой, кто не мог позволить себе Tesla… или, возможно, Audi e-Tron… теперь сможет водить его с помощью подписки Steer EV.

Plug Power (PLUG)

Компания предоставляет готовые решения на водородных топливных элементах для рынков электромобилей и стационарной энергетики в Северной Америке и Европе. Основное внимание в нем уделяется технологиям топливных элементов и обработки топлива с протонообменной мембраной (PEM), гибридным технологиям топливных элементов и батарей и соответствующей инфраструктуре хранения и распределения водорода.
Поднявшись на ажиотаже вокруг водорода, PLUG за год вырос более чем на 517%.

Больше интересных новостей на Telegram-канале Disons Capital.

Disons Capital - новости мирового рынка, инвестиции и акции США.
{ "author_name": "Disons Capital", "author_type": "self", "tags": ["plug_power","fisker","facedrive"], "comments": 5, "likes": 3, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 179544, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Nov 2020 20:51:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
Cli.co, но не вдова: как мы создали бесплатный сервис сокращения ссылок
Меня зовут Андрей Инсаров, я основатель и генеральный директор международной ИТ-компании Intis Telecom.
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

Ну это все хайп на волне взлета Теслы. Лови волну, но вовремя греби на берег.

Ответить
1

Потом это все прекрасно протухнет.

Ответить
0

инфа 100%? "потом" это через сто лет?

Ответить
1

Я бы ещё добавил, что все эти акции доступны только квалам, и большей части нет на питерской бирже (кроме PLUG, вроде). А в иностранных брокерах, думаю, тут не так уж много людей сидит...

Ответить

Комментарии

null