Фонд Цукерберга инвестировал в индийский стартап по онлайн-обучению в раунде на $50 млн Статьи редакции

Фонд Chan Zuckerberg Initiative, созданный основателем Facebook Марком Цукербергом и его супругой Присциллой Чан, возглавил раунд инвестиций в индийский стартап Byju, который предлагает учебные онлайн-программы для школьников и студентов. Об этом Цукерберг объявил на своей странице в Facebook.

В закрытом при поддержке Цукерберга раунде Byju привлёк $50 млн, в сделке также приняли участие Sequoia Capital, а также нынешние инвесторы проекта — Sofina, Lightspeed Ventures и Times Internet Ltd. В марте 2016 года проект привлёк $75 млн.

Сервис Byju основан в 2011 году, приложение сервиса вышло в конце 2015 года. Пользователи платформы могут просматривать интерактивные курсы с помощью мобильных устройств.

По словам Цукерберга, Byju позволяет обучаться математике и другим наукам дешевле, чем в других подобных сервисах. Сейчас на сервис подписаны 250 тысяч человек, которые используют приложение в среднем по 40 минут в день, сказал он.

«Я оптимистично оцениваю перспективы персонализированного обучения и тех возможностей, которые предлагает такой подход для учеников по всему миру. Именно поэтому мы сфокусировались на учебных сервисах и поэтому мы собираемся работать с такими компаниями, как Byju, чтобы продвигать подобные инструменты среди учеников и учителей», — добавил основатель Facebook.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
Маленький стартап против гигантов: Kytch может починить ломающиеся машины для мороженого McDonald's — сети это не нужно Статьи редакции

Джереми О’Салливан и Мелисса Нельсон придумали устройство, которое предотвращает поломку автоматов для мороженого — проблемы с ними есть в 10% ресторанов McDonald’s. Несмотря на убытки франчайзи, сеть его запретила и почти уничтожила Kytch.

Wired
«Вещи должны быть не только функциональными, но и красивыми»: как устроена ландшафтная архитектура Карла Сёренсена

Он дал детям площадку, которую они могли оборудовать так, как хотели, и создал овальные и геометрические сады.

Овальные садовые участки в Неруме Metropolis
Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Яндекс.Маркет не выплачивает деньги за заказы

В нашем случае история началась 16 ноября, когда нам по магазинам ID 1112344, 1366786, 1246337, 1366785 (договора №1947529/21 от 20 мая 2021 и №2282294/21 от 18 авг. 2021) когда не пришли по плану средства за заказы по всем указанным магазинам (примерная сумма выплаты 4,5 миллиона рублей)

Лучшие стартапы «Трибуны» – Ноябрь 2021 года

Подборка пяти лучших проектов от канала @vchunt.

Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Мне стало стыдно не знать столицу Сенегала и я создал бота, который помог мне выучить все столицы мира

Теперь я знаю и флаги стран, и их столицы. Хотя с географией всегда было не очень.

Как мы отправили 2000 распечатанных фото вашим мамам за 1 неделю после запуска

Как это получилось и сколько заработали. Без фейлов не обошлось.

Это моя сестра - Таня. Пришла на помощь, пока срочно искали еще одного менеджера
IPO HashiCorp и Nu Holdings

На бирже пролив уже вторую неделю подряд. Обычно компании переносят IPO в такие моменты до начала роста. Но две компании не побоялись выйти на биржу в нисходящем тренде, давайте их разберём.

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

null