Рубрика развивается при поддержке

Инвестиции в загородную недвижимость в 2021 – 51% годовых миф или реальность?

Что такое инвестиции в загородную недвижимость и почему данное направление становится все популярнее с каждым годом?

Для начала разберёмся, что собой представляют инвестиции в загородную недвижимость. Это отличный способ приумножить уже имеющиеся денежные средства.

Многие люди специально приобретают загородное жильё для того, чтобы потом сдавать его в аренду и получать дополнительный доход. Загородная недвижимость, которая находится недалеко от современных мегаполисов, пользуется особой популярностью у инвесторов в недвижимость.

Покупать недвижимость за городом могут позволить себе не только состоятельные граждане страны. Даже если у вас нет значительного стартового капитала, всегда можно использовать ипотеку или кредит.

Помимо сдачи загородного жилья в аренду, можно еще перепродавать хорошие дома и получать неплохой заработок. Частные группы соинвесторов активно пользуются тем, что могут заниматься совместной застройкой. Соинвесторы вместе покупают строительные материалы и превращают неликвидные или недостроенные дома в настоящее произведение архитектурного искусства. После продажи загородного дома, прибыль делится на всех в равных долях.

Проект дома для инвестиций "БудетДом.ком"

Например, наш компания тоже занимается инвестициями в строительство загородных домов.

— Специалисты воплощают в жизнь ваши инвестиции и делают это на самом высоком уровне.

— Вы можете выступать в качестве полного инвестора, а также соинвестора. Компания будет сопровождать вас на всех этапах строительства, поэтому проблем не возникает.

— Собственность всегда оформляется только на инвестора. При этом вся организация ложится на плечи компании, и инвестор не занимается бумажными делами и покупкой необходимых материалов.

— Компания берет на себя подбор земельного участка, дальнейшее строительство, а также продажу объекта.

— Реализация проектов невероятно быстрая (по статистике компании), поэтому еще до истечения необходимых на строительство 6 месяцев, инвестор получает доход до 51% годовых. Если инвестиционный проект остается не реализован в течение года, инвестор гарантированно получает 23%.

Прибыль делится между инвестором и компанией. Инвестор получает 60%, а компания-40%. Для любого профессионального инвестора такое вложение в загородный дом будет невероятно привлекательным.

Спрос на дома остается высоким круглый год и составляет 180%, поэтому продажи происходят быстро. Инвестору не придется долго ждать свою часть прибыли. Инвестор получает все необходимые гарантии от компании и остается полностью защищенным в том случае, если сделка не будет совершена в установленные сроки.

Проект дома для инвестиций "БудетДом.ком"

В итоге, инвестиции в загородную недвижимость или строительство загородной недвижимости — это не новый, но прибыльный вид инвестирования, который не только сохранит, но и приумножит ваш капитал.

{ "author_name": "Маркетинг Маслов Групп", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 185733, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Dec 2020 16:40:56 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Домен подняли 2020-08-31, на сайте никаких реквизитов, номер мобильный, сделан на Tilda.
Можно еще инвестировать в биток или бинарные опционы.

Ответить
0

Тема, в общем-то, и раньше была интересной, но в связи с пандемией спрос на загородную недвижимость будет только расти. Мне лично кажется весьма перспективным район в радиусе 50-70 километров от Питера. Кстати, выше правильно заметили - поскольку вложения все-таки миллионные, то лучше рассматривать компанию, которая давно на рынке, например, эту https://finnlevel.ru/

Ответить

Комментарии

null