Финансы
Nikolay Pomeschenko

Компании ММВБ за 11 лет (стоимость в USD)

С учётом изменения количества акций и курсовой разницы выполнил такую картинку:

19 крупнейших компаний ММВБ 2010-2021

из 17-ти компаний, котировавшихся на бирже и в 2010-м капитализация в $ выросла у шести: Сбербанк, Норникель, Новатэк, Лукойл, Северсталь, Татнефть, Полюсзолото.

Ранее делал инфографику про капитализацию компаний в рублях:

{ "author_name": "Nikolay Pomeschenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 197314, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 12:29:33 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Газпром раздербанили по взрослому 👍🏻

Ответить
0

Помню, в 19м на диком росте все умилялись как Газпром озолотил своих акционеров, но для инвесторов - это была лишь возможность выйти с меньшим убытком (

Ответить
Читать все 2 комментария
Сливаем базу MOAB: 199 готовых прогнозов по трафику, бюджету и лидам в 44 отраслях — в одной гуглотаблице

44 отрасли, 196 тематик, 50+ регионов. Google Doc с большой подборкой медиапланов для 199 популярных ниш. Для каждой тематики — стоимость и количество лидов в месяц, бюджет и трафик. И в дополнение — уже собранное семантическое ядро для 138 проектов.

Летняя школа для тех, кто занимается развитием технологического предпринимательства

В этом году мероприятие проидет с 29 июля по 1 августа 2021 года в Подмосковном отеле “Ареал” и традиционно станет пространством для обучения, обмена опытом лидеров инновационной инфраструктуры России и мира.

Онлайн-кинотеатр IVI и ViacomCBS Networks International расширяют свое партнерство в России
Пять причин, почему спецпроекты не работают

В этой статье расскажу, почему спецпроект может быть стильным и красивым, но не работать на бизнес.

Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день в жару Статьи редакции

И не работать на открытом воздухе.

Как сделать канал про здоровье в Тиктоке и набрать миллионы просмотров

В 2020 году информация про самочувствие и медицину начала сочиться из всех возможных каналов: Роспотребнадзор завёл инстаграм, на ютубе появились тысячи видео про коронавирус, все уважающие себя медтех-компании стали делать контент с экспертами. Тогда же появился Купрум — большое медиа о здоровье и качестве жизни с научной точки зрения. Сейчас у…

Кикшеринг Urent запустил подписку за 149 рублей в месяц с безлимитным количеством стартов Статьи редакции

Пользователи смогут платить только за минуты аренды.

В «Газпромбанке» теперь можно менять валюту по биржевому курсу
Сайты-агрегаторы как бизнес. От А до Я

Привет, друзья. Я запустил свой первый агрегатор в нише школ-английского языка. Вывел проект в плюс, затем продал его. Далее я опробовал следующие ниши: онлайн-сервисы, онлайн-курсы, мрт-центры, детские лагеря. Какие-то агрегаторы я вывел в плюс и продал, какие-то оставил как активы. Пробую новые ниши.

Кейс Puzzle English: трехкратный рост продаж и секреты работы с партнерами

Сегодня все больше компаний в своем продвижении используют партнерский маркетинг. При этом он подходит не только крупному бизнесу, но и нишевым брендам. В этой статье рассмотрим историю успеха представителей среднего бизнеса — Puzzle English: каких результатов бренд достиг с CPA, чем мотивирует партнеров и что ожидает от 2021 года.

Светлая сторона dark kitchen: как TanukiFamily удалось за полгода запустить производство пиццы в 46 точках

Осенью прошлого года в TanukiFamily появился новый сервис — доставка пиццы TVOЯ Pizza delivery. В декабре мы уже делились историей создания бренда, маркетинговой стратегией и первыми результатами.

Комментарии
null