Принадлежащий Google венчурный фонд раскрыл свои инвестиции в Snapchat Статьи редакции

4 ноября 2016 года принадлежащий корпорации Alphabet венчурный фонд Google Capital раскрыл свои инвестиции в сервис «самоуничтожающихся» сообщений Snapchat. Об этом со ссылкой на сайт фонда сообщает агентство Reuters.

4 ноября фонд, раньше называвшийся Google Capital, сменил название на CapitalG и представил обновлённый сайт. В разделе «Портфолио» журналисты обнаружили сервис «самоуничтожающихся» сообщений Snapchat. Ранее об инвестициях Google в Snapchat официально не сообщалось.

Компания не раскрывает дату и общую сумму финансирования. Редакция Reuters связалась с представителями компании, но те не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

По слухам, сейчас Snapchat готовится к выходу на биржу. Руководство компании рассчитывает, что стоимость компании после IPO превысит $25 млрд.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 19749, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 Nov 2016 11:29:52 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
4

TLDR;
- "Принадлежащий Google венчурный фонд раскрыл свои инвестиции в Snapchat"
- "Компания не раскрывает дату и общую сумму финансирования"

Ответить
0

Не сумму, а сам факт

Ответить
0

Как минимум компания уровня google не могла пройти мимо снапчата который сейчас уже стоит миллиарды, а после биржи будет еще в разы больше) потому то что они не сказала сколько % акций они купили это по сути никакой роли особо не играет) потому что google не настолько мелко плавает чтобы брать 3-5% у него я думаю пакет минимум в 20% а может и больше)

Ответить

Комментарии

null