Рубрика развивается при поддержке

BofA рекомендует: 8 акций от Bank of America на первый квартал 2021

С момента последнего обзора на рекомендации от BofA прошло чуть меньше месяца: список из 11 акций на 2021 год мы рассматривали в конце декабря прошлого года.

В этой статье мы обратим внимание на ежеквартальные рекомендации. Как следует из названия, идеи этого списка основаны на краткосрочных катализаторах роста, однако “перенос” бумаги в рекомендуемые на следующий квартал BofA не исключает.

“Хотя предполагается, что перечисленные акции останутся в списке в течение одного квартала, мы не исключаем, что некоторые из них будут выбраны для включения в список в следующем квартале”, - отметил Энтони Кассамассино, аналитик Bank of America.

На Уолл-стрит согласны только с четырьмя компаниями из списка BofA

Как и в прошлый раз, аналитики далеко не по всем бумагам сходятся во оценках с BofA: на этот раз положительные прогнозные цены Уолл-стрит присвоила лишь половине списка.

Правда, следует помнить, что консенсус-прогноз рассчитывается, исходя из целевых цен аналитиков за последние три месяца, при этом достижение установленной отметки ожидается в течение одного года.

Проще говоря, даже самый старый прогноз рассчитан еще минимум на 9 месяцев вперед, в то время как список BofA - краткосрочные рекомендации на первый квартал.

Конечно, нередко целевые цены достигаются куда раньше, однако стоит иметь ввиду, что сравнение в данном случае не абсолютно объективно.

Полный список из восьми акций на первый квартал, рекомендуемых BofA, а также прогнозные цены с указанием потенциала роста, доступны на картинке ниже.

Подписывайтесь на Кабинет инвестора в Telegram! Там еще много интересного!

{ "author_name": "Кабинет инвестора", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 197881, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 15:47:23 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null