Рубрика развивается при поддержке
Финансы
Nikolay Pomeschenko

Как разогнать акцию США за счёт коротких позиций

Заходим на сайт finviz, далее в скринер (там сравнивают различные компании по индикаторам, финансовым и другим показателям). В скринере заходим во вкладку ownership. Там информация о держателях акций: сколько у институциональных инвесторов и инсайдеров, сколько заложено под короткие позиции...

таблица finviz.com

Фильтруем компании по индикатору Short float (пусть будет от 35%), и обновляем список по индикатору Short ratio (от большего к меньшему).

Вот такой у нас получился список. Теперь можно зайти в вкладку "Charts" - "Графики" и увидеть, какие акции уже разогнали, а какие ещё нет.

Внимание, пост шуточный, не носит рекомендательного характера, а манипулирование акциями на бирже преследуется SEC очень строго!

вчера записал прямой эфир на эту тему, 17 минут.

из комментариев к видео: "Николай , есть приложение reddit. группа wallstreetbets. Можно зайти и посмотреть, что будут разгонять. Вчера за Nokia например взялись, так же ВВ. еще на подходе как я понял nakd"

{ "author_name": "Nikolay Pomeschenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 201810, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jan 2021 14:59:24 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Да я не дома, тут старый комп без редактора. 
Но смешно 😆

Ответить

Комментарии

null