Рубрика развивается при поддержке

Уолл-стрит продолжает пребывать в шоке, а Wallstreetbets взялись за серебро

Еще неделю назад в это сложно было поверить, но сейчас все издания заполнены новостями, например такими:

Ставка следующая - в апреле стоимость серебра превысит стоимость 75 долларов за тройскую унцию. Сейчас цена уже приближается к 30 долларам за унцию.

В отличие от других активов у серебра и золота действительно есть шанс вырасти в несколько раз. Такое было во все без исключения кризисы, с возрастанием цены в 3-9 раз. Хотя и падениями перед этим. Падение уже было, до 22 долларов за унцию.

Еще одна ставка могла быть на природный газ - хотя там объективный краткосрочный резон - зимние штормы и холода в Северной Америке, что приводит к повышенному потреблению. Как бы то ни было рост составил +10% за один день.

Как именно Wall Street Bets удалось сделать то, что они сделали?

Неплохо описано и показано в Bloomberg. Хотя подробностей будет наверняка куда больше. Кстати, общую сумму потерь шортеров по всем компаниям так и не озвучили. Только Gamestop...

{ "author_name": "Denis Smirnov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 203430, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Feb 2021 20:15:54 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null