Slack инвестировал в российский проект Statsbot и ещё 10 стартапов Статьи редакции

Руководство командного мессенджера Slack назвало 11 стартапов, в которые вложил средства принадлежащий компании фонд Slack Fund. В июле 2016 года компания уже рассказывало о 14 компаниях, которые привлекли от фонда $2 млн.

В список стартапов, получивших средства от Slack Fund, вошли российский проект Statsbot, занимающийся разработкой аналитического бота для Slack, корпоративный финансовый бот SwayFinance, инструменты для специалистов по продажам DataFox, Troops, WorkRamp и другие сервисы.

Объём инвестиций в каждый проект не раскрывается. По словам представителей Statsbot, средний размер инвестиций от Slack Fund в одну компанию составляет около $250 тысяч.

Руководство Slack анонсировало создание фонда объёмом в $80 млн в декабре 2015 года. В рамках работы фонда компания поддерживает разработчиков, которые помогают создавать экосистему приложений и сервисов для командного мессенджера.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Боты никому не нужны, говорили они.

8

Сначала тебя не замечают.

6

Мишка, привет. Это круто. Растите дальше!

1

Буду в Москве на выходных. С меня бокал вина!

1

Забились;)

0

поздравляю!!

0

Statsbot изначально подавал надежды и вот...мечты сбылись

0

Ждём ответку от Паши Дурова :)

0

Пока Павел нас тупо игнорирует.

0

тоже в конкурсе участвуете? :)

0

Мы не участвуем в лотереях ;)

2

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 11 комментариев
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Tele2. Недоразумение со сменой тарифа

Моя бабушка пользуется тарифом без абонентской платы от Tele2. Недавно ей позвонили и предложили поменять тарифный план. Бабушка в этом ничего не понимает, но прекрасно понимает, что не стоит принимать решения, не посоветовавшись с детьми/внуками. Поэтому она, почти сразу,прервала разговор. На следующий день выяснилось, что с ее номера телефона…

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

ИТ-специалисты сообщили о блокировке Tor в России Статьи редакции

На проблемы с доступом пользователи жалуются с начала декабря.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

От чтения мыслей до вторжения во сны: зачем исследуют сознание и чем это грозит Статьи редакции

Учёные научились считывать структуру фраз и даже визуальные образы из мыслей. Теперь они переживают, что компании внедрят в сны рекламу.

Сбербанк компрометирует код CVC при выдаче карты

Пришёл срок замены карты, по сроку действия. Стоит сразу сказать, что на низовом видимом варианте сотрудники Сбера работают отлично. Всегда помогут, подскажут, доброжелательно и в целом приятно. Но когда работает та невидимая часть Сбера к которой не приедешь, увы начинаются проблемы.

Чему создатели метавселенных могут поучиться у 3D-игры Second Life Статьи редакции

Её основатель ещё в нулевых говорил, что физический мир канет в прошлое, и завлёк в игру не только пользователей, но также бренды, политиков и СМИ. Какой он видит метавселенную, исходя из своего опыта, — в пересказе Time.

Кадр из игры Second Life SL Community
И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Мой опыт общения с Почтой России

Первым делом хочу попросить прощения у всех граждан России. Благодаря моим действиям, описанным вкратце в этой статье, я получил некоторую сумму денег, которая иначе могла бы попасть в бюджет РФ. Но произошло это по вине сотрудников АО «Почта России». Учредителем и единственным акционером АО «Почта России» является Российская Федерация.

Сайты в 2021 году
null