Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

Инвестировать ли в ALPINE 4 ?

Alpine 4 Technologies Ltd ( OTCQB: ALPP ) - диверсифицированный технологический холдинг, вступающий в новый год с мощным портфелем.

Компания из Феникса приобретает предприятия, которые вписываются в то, что она считает «разрушительной бизнес-моделью DSF»: драйверы, стабилизаторы и посредники.

Движущими силами являются компании, которые, по мнению Alpine 4, находятся на пороге роста с огромным потенциалом роста доли рынка и получения доходов, например, ее дочерняя компания ALTIA, которая работает на рынке с объемом рынка 9 миллиардов долларов. Стабилизаторы - это компании, у которых есть постоянные клиенты, стабильный доход и стабильная прибыль, в то время как посредники, такие как его дочерняя компания Quality Circuit Assembly, - это компании, которые имеют синергетическое отношение к первым двум категориям.

В частности, компания заинтересована в том, как адаптация новых технологий - даже в обычном бизнесе - может стимулировать инновации - уникальная перспектива, которая привела к разработке корпоративной операционной системы для бизнеса с поддержкой технологии Blockchain под названием SPECTRUMebos.

Общая стратегия приобретения Alpine 4 ориентирована на существующие небольшие операционные компании среднего размера с доходом от 5 до 50 миллионов долларов, и каждый бизнес сохраняет свое лидерство с помощью холдинговой компании.

Генеральный директор Кент Уилсон возглавляет компанию с 2014 года, и его поддерживает сильная команда руководителей с большим опытом работы в операционной и финансовой сфере.

Имея девять портфельных компаний и их количество растет, компания рассчитывает, что 2021 год станет годом роста.

Как это делается:

Согласно последним финансовым данным, выручка Alpine 4 в третьем квартале выросла на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря сильным продажам дочерних компаний.

За период, закончившийся 30 сентября 2020 года, группа из Феникса, штат Аризона, сообщила о выручке в размере 8,72 миллиона долларов, в результате чего общая выручка группы за первые три квартала текущего года составила около 26,6 миллиона долларов.

Однако эти цифры не учитывают две недавние блокбастерные сделки, в результате которых компания впервые вошла в быстро развивающийся сектор дронов.

В ноябре Alpine 4 объявила о приобретении производителя электрических самолетов Impossible Aerospace, который производит высокопроизводительные электрические самолеты и дроны и имеет таких известных клиентов, как ВВС США. Описанная Уилсоном как компания-Драйвер-единорог, Impossible Aerospace может похвастаться запатентованной или патентоспособной интеллектуальной собственностью, передовой технологией, хорошо финансируемым развитием своей интеллектуальной собственности и рыночным пространством в 5 миллиардов долларов или больше. Обе компании планируют построить в стране самого вертикально интегрированного производителя БПЛА.

Если этого было недостаточно, компания завершила год еще одним приобретением беспилотников - на этот раз целью стала Vayu US Inc., которая создает высокопроизводительные автономные летательные аппараты с гибридным двигателем с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL). Компания сообщила акционерам, что и Vayu, и Impossible Aerospace обладают уникальными качествами, которые делают их платформы выгодными и взаимодополняющими, что в совокупности дает Alpine 4 все больше и больше коммерческих клиентов.

Теперь компания может занять значительную долю рынка коммерческих дронов, поскольку она готовится к листингу на высокотехнологичной бирже Nasdaq в апреле 2021 году.

На позапрошлой неделе я приобрёл акции ALPP по 3,7$ за акцию.

Я надеюсь удвоить инвестиции в течении 2-3х месяцев ,но на всякий случай я поставил сто-лост на 3,6$ что минимизирует риск . С учётом того что они подымались до 9,5$ до падения то вероятность удвоить вложения в ближайшее время более чем верлятна .

{ "author_name": "Pavel", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 220260, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Mar 2021 19:21:53 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null