Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Финансы
Grapsus

Возвращение Баффета в Страну Восходящего Солнца

Инвестиционная группа Berkshire Hathaway, возглавляемая Уорреном Баффетом, готовится выпустить облигации в иенах. Это третья эмиссия американской компании в японской валюте.

Berkshire привлекла 3,9 миллиарда долларов посредством первого выпуска облигаций в иенах в 2019 году и 195,5 миллиардов иен в результате второго выпуска облигаций в в прошлом году. Точные условия третьей эмиссии будут определены в четверг.

После второго выпуска облигаций Berkshire раскрыла свои инвестиции в пять основных торговых домов Японии. Новый выпуск облигаций вызвал разговоры о том, что инвестиционная компания США увеличит свои доли в этих компаниях, в результате чего акции Marubeni и Mitsui в какой-то момент торгов в понедельник выросли на 4%.

{ "author_name": "Grapsus", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 229835, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 14:09:35 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Marubeni, mitcui - одно из самых крупных компаний Японии. Всегда говорил, что Баффет никогда не ошибается. Он гениальный инвестор которому всегда можно верить.

Ответить
0

Получается Баффет входит с плечом? YOLO 

Ответить

Комментарии

null