Финансы
Grapsus

ETF как способ удержания клиентов

Отчетный период банковского сектора завершился. Как и следовало ожидать, результаты порадовали. Иначе и быть не могло: банки - одни из старейших классических структур экономики, а значит управление ими четко запротоколировано. К тому же финансовая господдержка экономики США сыграла не последнюю роль в положительной отчетности банков.

Лидер инвестиционного банкинга- The Goldman Sachs Group- не стала исключением. Кроме того, компания в постоянном поиске новых идеи и концепций. Так, согласно заявлениям о регистрации, банк планирует запустить новые ETF:

*ETF Goldman Sachs Future Consumer Equity, потребительский ETF. Цель- покупка ценных бумаг компаний с технологиями, связанных с социальными сетями, электронной коммерцией, финтехом,, цифровой рабочей силой и услугами для «образа жизни».

*Goldman Sachs Future Health Care Equity, фонд стратегии здравоохранения. Как и следует из названия, инвестиции пойдут в компании, связанные с инновациями в области геномики, целевой медицины и цифрового здравоохранения.

Идя в ногу со временем банк не упускает возможностей получения прибыли и для своих клиентов. Иначе, как их удержать, если ты не лучший?

https://www.ft.com/content/360a0a88-8aec-4198-8d6d-de6afc1a3aa3?ftcamp=traffic/partner/feed_headline/us_yahoo/auddev

{ "author_name": "Grapsus", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 236297, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 12:40:11 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null