Финансы
Invest Expert

Акции роста, которые можно купить прямо сейчас

Акции роста бывает очень тяжело поймать и порой думаешь, а не поздно ли инвестировать в них, а если пропустишь хорошие акции роста и увидишь потом, как они выросли, то будешь страдать от “синдрома упущенной выгоды”. Сегодня мы посмотри на топ 3 акции роста из таких отраслей как: электронная коммерция, электромобили и косметическая промышленность. Эти отрасли в ближайшие годы ожидают значительного роста благодаря растущему спросу и инновациям. Для инвесторов, которые хотят воспользоваться этим, стоит взглянуть на это три сильные компании, которые в настоящее время имеют очень приятную цену акций.

Акции Sea Limited – лидер роста в eCommerce

Sea Limited ( NYSE: SE ) – многообещающая компания в области электронной коммерции, финансов и игр, штурмующая Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку. Бизнес имеет три основных сегмента: Shopee в сфере электронной коммерции, SeaMoney в сфере цифровых финансовых услуг и Garena в сфере цифровых развлечений и игр. В Sea прекрасно организован бизнес, поэтому все три сегмента дополняют друг друга, создавая экосистему Sea. (веб-сайт для инвесторов)

Shopee прокладывает путь для электронной коммерции в Юго-Восточной Азии и создает персонализированный подход совершения покупок за счет использования инструментов на базе искусственного интеллекта и дополненной реальности, которые помогают брендам создавать уникальные и приятные впечатления от покупок. В четвертом квартале 2020 года выручка сегмента увеличилась на 178% до 842 млн долларов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Garena – ведущий мировой разработчик онлайн-игр, владеющий FreeFire, самой загружаемой мобильной игрой в мире в прошлом году. Количество покупко выросло на 111% в четвертом квартале 2020 года до 1 миллиарда долларов по сравнению с третьим кварталом 2019 года. Количество платежеспособных пользователей также выросло на 120%.

Sea Money обработала платежи через кошелек на 2,9 миллиарда долларов в четвертом квартале 2020 года, а количество платежеспособных пользователей выросло до 23,2 миллиона. Бизнесу была предоставлена сингапурская банковская лицензия, и Sea использовала свой финансовый сегмент, чтобы принимать большую часть входящих платежей от Shopee и Garena самостоятельно, вместо того, чтобы платить третьей стороне.

Tesla

Tesla ( NASDAQ: TSLA ) – ведущий мировой производитель электромобилей, но в последнее время на него обрушились плохие новости, такие как массовые отзывы, федеральные расследования и усиление конкуренции, что напрямую повлияло на цену ее акций. Компания торгуется по цене около 730 долларов за акцию, что на 20% ниже своего исторического максимума в 900 долларов за акцию в январе, поэтому сейчас отличное время для покупки.

Tesla по-прежнему остается отличной компанией для долгосрочных инвестиций. Нам нужно напомнить себе об одном важном вопросе – станет ли Tesla больше через 10 лет? Ответ на который – несомненно. В 2020 году на долю Tesla приходилась почти четверть всех электромобилей, проданных во всем мире. У компании есть преимущество первопроходца, и по мере наращивания объемов производства эффект масштаба будет только расти, что приведет к увеличению прибыли. У Tesla есть планы по производству собственных аккумуляторов, что опять же увеличивает маржу. В 2022 году компания планирует выпустить Model 2 за 25000 долларов, что сделает покупку Tesla вариантом для людей с меньшим бюджетом. У Tesla лучшее программное обеспечение для автономного вождения в бизнесе благодаря огромному объему данных, собираемых в режиме реального времени.

У Tesla есть огромный конкурентный ров, который конкурентам будет сложно превзойти. Бизнес все еще находится в стадии быстрого роста, а это означает, что инвесторы, входящие в него даже сейчас, могут ожидать хорошей прибыли в ближайшее десятилетие.

Акции SmileDirectClub – лидер роста в косметической индустрии

SmileDirectClub (NASDAQ: SDC) предоставляет прозрачные зубные брекеты со скидкой. Этот бизнес революционизирует стоматологические услуги, по сравнению с традиционными процедурами, проводимыми ортодонтами, позволяя клиентам заказывать наборы для снятия слепков на дом и получать брекеты без единого посещения стоматолога.

За последние годы мы стали свидетелями того, как индустрия красоты и здоровья становится все более и более популярной, а концепция прозрачных брекетов и эстетических процедур становится все более нормализованной. SmileDirectClub готов расти и находится на пути к прибыльности. 2020 год мог бы стать годом, который изменит правила игры для бизнеса, но пандемия не позволила ей развиваться и привела к убыткам в размере 78 миллионов долларов для компании стоимостью 4 миллиарда долларов.

13 аналитиков American M1edical Equipment прогнозируют, что компания находится на границе точки безубыточности с ожиданиями окончательного убытка в 2022 году до получения прибыли в размере 38 миллионов долларов в 2023 году. Это самая рискованная акция из трех, упомянутых в этой статье, но она имеет наибольший потенциал роста – поэтому она не для слабонервных инвесторов!

{ "author_name": "Invest Expert", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 238218, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Apr 2021 16:14:23 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Sea limited на мой взгляд не удачное решение для инвестирования сейчас.

А вообще, когда вы выкладываете идеи, наверное нужно объяснять логику принятия решения с одной стороны, а с другой срок инвестирования и потенциальную доходность.

Вставить информацию о компании это наверное не логика принятия решения. На основании чего вы пишите эти идеи?? Вы оцениваете компанию фундаментально?? Тогда где метрики. Технически?? Опять же ничего нет.

Люди должны вам верить на слово??

Ответить
0

Благодарю за ваш комментарий!
Вы правы в том, что этого недостаточно для инвестиционной идеи, собственно, эта статья и не является инвестиционной идеей. Я в начале статьи написал: «Стоит взглянуть на эти компании», то есть обратить внимание, но я крайне не настаиваю, не утверждаю и не агитирую никого, чтобы были приняты какие-то инвестиционные действия, на основании этой статьи. Удачных вам инвестиций😊

Ответить
0

Интересно было прочитать статью, но принимать какие-то решения просто опираясь на статью точно не стоит. 

Ответить

Комментарии

null