Волна
До старта осталось:
Финансы
юрий с

Всегда ли низкая ликвидность плохо?

Расскажу вводные без указания конкретной компании.

Есть биотехнологическая компания, торгуется в США. Доступна неквалам,

Торгуется с 19 года. Среди инвесторов на старте в том числе крупные банки. Капитализация 1,5 миллиарда. Имеет в распоряжении "платформу" для внедрения в гены для лечения некоторых болезней, которую предоставляет другим компаниям за плату. Разрабатывает несколько лекарств. В отличии от конкурентов их основной препарат успешно прошел первый этап испытаний. Скандалов, исков в суд о введении в заблуждение, не было. Не увольнялись директора по исследованиям и т.д. Как и конкуренты убыточна, поскольку только разрабатывает препарат. Финальный результат будет через год - два. Курс акций в целом схож с динамикой аналогичных компаний. Инсайдерских продаж нет, если верить сайту Simply Wall St. Но что меня смущает, то у конкурентов даже с меньшей капитализацией и провалами в исследованиях объем торгов пол миллиона долларов за день, а у этой компании всего 5 тысяч. По поводу реальности исследований сомнений нет, но были ли примеры когда успешные, но не слишком публичные компании имели низкую ликвидность?

И на ваш взгляд в принципе можно посмотреть более или менее актуальный текущий состав акционеров этой компании? Подобные фирмы вообще предоставляют подобные сведения?

{ "author_name": "юрий с", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 241251, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 May 2021 18:35:58 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null