Волна
До старта осталось:
Финансы
Frendex Group

Что мешает вам иметь больше денег?

"На всех денег не хватит".
Как только зарабатываю больше, у кого-то становится меньше, мир ограничен, зарабатывание денег – это война, таковы правила войны: или ты, или тебя. А я не хочу драться, воевать.
В результате такого убеждения миролюбивый человек зарабатывает намного меньше того, что мог бы.

▪ «Всё предопределено заранее.»
Это карма. Мне не дано. Я родился в такой семье. У меня уже такие убеждения. Я такой какой есть и вряд ли изменюсь. «Не жили богато, нечего начинать» Возможно нехватка денег – это мой урок по этой жизни, потерплю. Не всем же быть Билл Гейтсами.
Такие мысли уменьшают энергию, вызывают состояние депрессии, апатии. Это «состояние жертвы» отнимает силы и не даёт достичь успеха.

▫Научный факт.
Человек – это единственное биологическое существо на планете Земля, который может добровольно изменить навыки. Животное не будет добровольно голодать, садиться на диету, учиться кататься на велосипеде, прыгать с парашютом и т.д. А человек готов это сделать, если понимает, зачем это надо.
Все в наших руках.

Frendex Group
{ "author_name": "Frendex Group", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -6, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 241525, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 May 2021 18:48:05 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Оно то в наших руках, но есть и ряд объективных причин и обстоятельств

Ответить
1

Чтение глупых статей, вот что мешает.

Ответить
2

не правда, я зарабатываю норм, но сейчас отвечаю на твой коммент, после прочтения этой чушистатьи, потягивая пивас

Ответить
0

Запишитесь на наш бесплатный семинар по номеру 457833256754334689 и получите в подарок серебренную подвеску за 678 рублей и это чудесный набор чайников, пачки вермишелей и приправ травы роисии.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

👍👍👍

Ответить

Комментарии

null