Как обыграть рынок

Все знают, что рынок сфальсифицирован, но многие думают что есть способ победить его.Во-первых, вам нужно сменить карьеру. Если вам повезло, что вы не живете за счет куриных десертов от своей мамы, значит, вы либо хорошо работаете, либо имеете какую-то дрянную работу в розничной торговле. В любом случае вам нужно приспособиться. Что касается первого, вам придется поступиться своей карьерой, а для второго вы, вероятно, SOL (Sharing One Language (Находим Общий Язык), так что, может быть, прекратите читать сейчас.Теперь вам нужно стать учителем. Но не просто учителем. Вам нужно поступить в хорошую частную школу на Манхэттене примерно в 5-8 классах. Теперь, когда вы преподаете этим маленьким богатым детям общественные науки или что-то еще, вы вводите игру «фондовый рынок». Мы все слышали об этом или делали это, когда были детьми в школе. Вы открываете детям бумажные торговые счета, и тот, у кого будет больше денег через несколько месяцев, выигрывает... ..........................................

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Виртуальный дым
1
Читать все 2 комментария
Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Сервис недвижимости: как мы с помощью адаптивного UI и машинного обучения с нуля привели на сайт более 85000 посетителей
Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» долю во владельце 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Танцующие роботы-марионетки для тех, кому хочется выпустить пар Статьи редакции

Их можно подкидывать в воздух, выбрасывать за пределы экрана и удерживать некоторое время на весу — чтобы породить новых.

null